设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 测试游戏发布【狱神联界】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1udPs_pSy8IoViBsV-IhUdg?pwd=6o6m

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名字:狱神联界

沉寂许久的我这次发布了新作品。吸取各方面的意见什么的来做出这一部作品,我个人感觉还是能够看得吧?

这部作品主打的是庞大的世界观和精良的剧情,当然这些都是我个人觉得。大家各有各的想法和看法,所以我也不会打死说就很好(23333)

整体游戏只制作了不到进度的百分之10,但我希望能够早点发出来让大家试玩,多提意见和找找有没有存在我还没发现的BUG或者漏掉的细节。

希望我的这部作品能够让大家玩得开心23333

注:游戏里所出现过的所有人物立绘(包含直到游戏结束还未登场的另外一个主角)均为我原创,未经本人允许不得挪用。

某剧情的变化

某剧情的变化

来到一个新地方

来到一个新地方

剧情之一

剧情之一

剧情之一出森林

剧情之一出森林

初始城镇

初始城镇

评分

plain666 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
嗯?提取那咋没发上来?
那我在这补上吧
提取码:6o6m

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
玩家可以控制角色之后,第一个场景就是碰怪即死的判定,太劝退了
小小的建议:主角不是有HP么,哪怕碰一次扣一点HP都比直接死了强
薇园落英风雨狂,
妮声湮闻人惊忙。
菲才难武如披雨,
尔尔望台志毋伤。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
风雨之神 发表于 2023-1-20 13:15
玩家可以控制角色之后,第一个场景就是碰怪即死的判定,太劝退了
小小的建议:主角不是有HP么,哪 ...

这是没办法的事,做成那样我有两个因素,第一个就是符合一点自保能力都没有的人(虽然是暂时)

第二个就是和后续制作内容有关的东西了。属于是从一开始就是连锁反应包括剧情设定什么的

当然要觉得太难我倒可以后续把那个怪的移速变慢

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

立绘好评。
第一个场景碰怪就死我相信你给了存盘,只不过怪玩家没发现,不遵从个人rpg习惯寸步存盘避免bug和突发事件,
而且不会让玩家死了发现没存盘,再看一遍不能掠过的初始剧情的。
总之,能做出来就好。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2023-1-20 16:58
立绘好评。
第一个场景碰怪就死我相信你给了存盘,只不过怪玩家没发现,不遵从个人rpg习惯寸步存盘避免bug ...

这点我倒是没想到,确实是可以在那些地方加个存档设置。好意见!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
到居民那里接了任务,可是南边的山洞进不去啊,接下来该干什么呢?
BUG反馈请加QQ 529283039
水友群 917854767

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2023-1-21 04:47
到居民那里接了任务,可是南边的山洞进不去啊,接下来该干什么呢?

噢!这个啊,你要去冒险家公会那里接取委托解锁这个区域。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
首先说一下目前进度是正在制作下一部分剧情。会在各方面都进行很大的优化,当然一些实在无法动的部分就没办法了。争取做到最好,欢迎各位提建议

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
目前收集的意见不多,意见建议这些东西当然多多益善好点

目前时可能要修改的方向

1:把对话框颜色改的不那么耀眼

2:在必要地方加存档选项防止再一次看无法跳过剧情等一些比较费时的地方。

3:各方面细节上的加工和优化对话的细节沟通什么的

4:适当调整怪物的难度和各任务给予的奖励。

目前已知BUG(我漏检查)

1:斯卡尔镇的旅馆原价格300忘记改文本,依旧是500

2:最后打败暗影魔后回到休息室,再一次离开后出现的立绘在对话完未被消除。