设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 一个小时能通关的小游戏,规则怪谈类

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:终版
制作工具:其他
游戏时长: 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1wN9RInBwE7ut2D2NHIuIVQ?pwd=6666

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

按照妈妈纸条上的规则做,能保你不死,
但能不能通关,需要稍微想想。
总之是个很简单的小游戏。
请大家帮忙忙一下,如有BUG,请留言。

评分

非凡卡斯特 + 1 塞糖
fengguguzi + 1 塞糖
贪狼先生 + 1 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bug:僵尸被我噶了以后还会挡路但看不见(会有一个不停的动的方块挡路)
意见:那个镜子一碰就会自动互动,不等我点z去交互,从绳索下来的时候容易碰到

评分

szspv + 1 确实有这个问题,已修复,谢谢.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
邻居什么时候来啊,或者那个洞怎么下去呀

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非凡卡斯特 发表于 2023-2-23 23:53
bug:僵尸被我噶了以后还会挡路但看不见(会有一个不停的动的方块挡路)
意见:那个镜子一碰就会自动互动, ...

哪个僵尸啊,游戏里好像没有僵尸!你是说那个刺猬吗?我去看看,有BUG会尽快修改,谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fengguguzi 发表于 2023-2-24 22:25
邻居什么时候来啊,或者那个洞怎么下去呀

下洞得先见邻居,邻居出现的时机是拿到关键的那本书!谢谢试玩!
如蒙不弃,请重新下载一下,更新了楼上说的一个BUG
谢谢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我简直不敢相信一个做的有模有样的游戏能有这么多bug,最最最严重的bug不过是存死档,作者是一点都没有考虑过,大多数选项都会出现存死档的现象,而且触碰就自动触发这点真的恶心,还有,有些地方可以直接穿过去,我现在一个恶魔都没法带过去,只好去找他,你猜怎么着,出不去了,作者你要有时间咱加个联系方式好好念叨一下,挺好的题材做成这样也是够糟心

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Ardour... 发表于 2023-4-3 22:28
我简直不敢相信一个做的有模有样的游戏能有这么多bug,最最最严重的bug不过是存死档,作者是一点都没有考虑 ...

这个很多人试玩过啦,没听说有这些问题呀,恶魔只有一个是能带的,其他都不能。不知道是不是找错恶魔了。

我的QQ:745172000
欢迎来撩

Lv2.观梦者

梦石
星屑
szspv 发表于 2023-4-11 03:24
这个很多人试玩过啦,没听说有这些问题呀,恶魔只有一个是能带的,其他都不能。不知道是不是找错恶魔了。 ...

加了,然后恶魔我也找到了,我大致跟你讲一下,有些地方做错了,但是并不知道能不能弥补,假如说邻居借书,第一个把那个世界给出去了,就没办法给第二个邻居,无论怎么触发都是这不是我要的书,我并不知道有没有第二本之类的,所以就这样卡关了,然后地下遇见那个女孩,只要你再次回去,就出不来了,我并没有发现出口,还有,我明明喝水了,但是她检测我并没有喝水 ,如果没记错的话,水只能我自己触发,不能用来交互,但是明明喝了却检测到我没喝,还有,我吧净化瓶给出去了我就不能用了,后面我不太记得了,但是如果后面有需要这个瓶子的,还要再打一遍,(地下还有个女人抢我瓶子,她又是不是恶魔呢?而且即使我带了瓶子,只要给正确的花浇过水,那么其他的花还是会重复要喝水,但是不能二次浇花了,还有很多道具,拿了也用不了,根本不知道是干什么的,而且也不能交互,最重要的是没有自动存档,在一个很容易死掉卡关的地方要是没有这玩意还得重头打一遍,以上就是大部分问题,我探索了很多遍,并没有发现如果卡关了会不会有什么处理方式,如果有就道个歉,不好意思误会了,藏挺深的,话说qq名字叫宅女吗,发了申请但是并没同意。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Ardour... 发表于 2023-4-11 22:17
加了,然后恶魔我也找到了,我大致跟你讲一下,有些地方做错了,但是并不知道能不能弥补,假如说邻居借书 ...

亲爱的,你说的这些都是游戏陷井,比如邻居借书,妈妈的纸条里用的是“她”,重要的书当然不能给男邻居,你可以随便给一本。地下遇见的女孩,你得带着任务务物品去见她,她才会带你出来。
喝水检测应该是没问题的,这个多次测试过。
净化瓶是重要道具,不能给出去哟,非常非常重要的道具,通关关键道具,舍命保住它吧。
存档在卧室的那盆花那里、打开背包也可以存档。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下不了啊,怎么都下载不了?