设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 想招募个画师兼美工,预算5W左右

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
目前正在准备做一款战棋RPG游戏,因为不会美术方面的东西,所以想找以为美术方面有一定能力的朋友合作。

之前有独立制作过一款游戏上架了Steam虽然没怎么赚钱,但是评价还不错。

所以这次打算花些钱做点质量稍微高点的东西,不过确实预算比较有限,希望能找一位性价比高点的画师或美工合作。

游戏不是用RPG Maker制作,是用unity来做,游戏故事应该是仙侠题材,故事背景类似仙剑的那种。

整个游戏UI方面预算在5W左右,当然如果质量高可以稍微提高点预算,但最多不超过10W。

当然如果对游戏感兴趣也可以采用分成+钱的方式,具体可以详谈。

钱的话可以分多次通过米画师约稿支付,手续费我出。

由于之前没跟人合作过,我也不知道能有多少人既能当画师也能当美工,如果只会其中的一种也可以聊一聊只要价钱合适……

感兴趣的朋友可以加QQ:464484922。

目前游戏我自己稍微做了点内容,详情可以看这个视频:
https://www.bilibili.com/video/B ... 7dbbff01a08a211f135

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
有这预算美工画师分开就行,效率还能高很多
【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
莱姆木木 发表于 2023-2-26 02:15
有这预算美工画师分开就行,效率还能高很多

哦哦,感谢提醒!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
老板我加你了

Lv3.寻梦者

梦石