设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 「花织久未眠」试玩

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:试玩版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1aalCfqd148ueF5w_jRk6Uw?pwd=hzjm&_at_=1677645113118

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好!我带着「花眠」游戏试玩来啦!
走过路过,可否赏脸看一看嘞!ヾ(✿゚✿゚▽゚)ノ~
——————————————————————

此游戏为剧情向的rpg像素游戏,目前是试玩版本,剧情包含结局一和结局二,结局二有八条不同的分支可达成,由于之前毕业后一直很忙几乎没有什么进度,于是零零碎碎补充了结局二的剧情,虽然距离上一次的发布的测试剧情上并没有增加多少,但这次相对而言比之前稍微完整一些,也补充了一些互动对话,如果有兴趣的话,希望你能来玩一玩!你的支持就是我的动力源泉!之后也会努力抽时间把这个游戏做完!

将安装包解压后,打开『花织久未眠』的文件夹并点击『花织久未眠』的应用程序即可开始游玩。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————

游戏是键盘操作的,而鼠标是禁用的。

『操作方法』
『空格/Z/J/Enter』:开始游戏 / 对话 / 确认 / 进行调查
『Esc/X/K』:取消 / 打开菜单(可在菜单中即时存档)
『方向键/WASD』:进行移动
『方向键+Shift』:跑步
『Fn+f4』:全屏 / 退出全屏
「存档需打开菜单进行手动存档。」
「打开菜单后,物品按确定键可进行查看。」

提示:
长按空格可快进剧情。记得及时存档,剧情有点小长。
有些人物/物品需要两到三次对话调查才能进入剧情。
主角一人和队伍里有人的时候互动调查对话会有些不同。
——————————————————————————————————————————————————————
有兴趣可加入qq的游戏群,在群文件内可下载群号1027460773,也可以直接在百度网盘上下载,链接如下,最后感谢您的游玩^u^,如果你能够喜欢,我会很开心。
链接:https://pan.baidu.com/s/1aalCfqd148ueF5w_jRk6Uw?pwd=hzjm
提取码:hzjm
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老墨咖啡馆 + 1 好家伙 封面暴击我,无敌可爱啊这画风.
sakign + 1 塞糖
YUKA_LE + 1 塞糖
没是的人 + 1 塞糖
哇哇哇啊叭叭 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

行走图太好看了,先下载来了玩,完好再评价

——————————————————————————
终于通关了结局一,回收了结局二的8种触发方式
非常好的游戏呢,行走图和立绘真的非常可爱,很多小细节也贴心的做了许多的动作(肉眼可见的工作量)

缺点话,可能是文本量有点大吧,游戏的可操作部分相比之下有点少
另外就是我玩的时候有点笨拉,寻找碎片触发结局我没找齐 ,看攻略才触发的结局

希望可以快点看到游戏完成的那一刻

感谢游玩ww  发表于 2023-3-28 18:19
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
没是的人 发表于 2023-3-2 08:08
行走图太好看了,先下载来了玩,完好再评价

欢迎━(*`∀´*)ノ亻!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

嘛也别说啦,肝啦!!!
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看看别人的作品……再看看我的答辩……Orz

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
少了光影看久了明显很怪

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

建議文件檔案還是以英文命名為主 不然的話非中文語系的電腦全都會變成亂碼
遊戲完全開不了OTZ

馬來西亞人
“這是個,逃離修道院的懸疑物語……”
一個圍繞著神與人,自由與信仰的故事,由此開幕——

Steam鏈接官方網站Facebook官方微博

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Kim_Shyuen 发表于 2023-3-19 06:37
建議文件檔案還是以英文命名為主 不然的話非中文語系的電腦全都會變成亂碼
遊戲完全開不了OTZ

咦?怎么会这样……虽然但是目前没有其他人出现这个情况……因为在做的时候发现可以用中文就用中文命名了,现在整个改的话可能会有点麻烦,是一开始的游戏就打不开吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Kim_Shyuen 发表于 2023-3-19 06:37
遊戲完全開不了OTZ

刚刚去问了一下相关问题,确实是我第一次做游戏不太清楚这方面的问题,目前针对这种情况有一个解压方法,先双击打开压缩包-选项-名称加密-选择对应的语言,然后乱码就会变正常,这时候再解压就可以了,你可以试试?
https://weibo.com/1592699367/LDWmj90A3#repost

哦哦哦這個方法確實可行,感謝~~  发表于 2023-4-2 06:17
yesyes之前我的电脑时区被我整崩了,每个游戏都要这样来一遍才能解压,不过确实改了语言就能顺利打开了  发表于 2023-3-28 17:02
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
封面暴击我!太可爱了吧!!!!这画风无敌可爱啊
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手