设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 想在dlsite發表色色的遊戲 有人有經驗嗎?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
特別是上面寫收款要由smartcat收款
這個smartcat信得過嗎?要怎樣運作才能收到款?
謝謝

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

如果沒有日本的銀行户口, 目前似乎只能用smartcat...
信不信得過嘛, 我也不知道, 但似乎沒得選

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

没有                              
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
请问上架dlsite的作品有收到款么?国内yinhang卡能够提现么?会不会被请喝茶啊?我也想上架dlsite,steam游戏内容审核太奇葩了
个人    https://www.patreon.com/NyanyaGames
p站     https://www.pixiv.net/member.php?id=3309510

在职法律社畜一只…兴趣使然的想做游戏
小众向、成人向,只求给大家感动就好。(误)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
371879728 发表于 2023-6-10 16:59
请问上架dlsite的作品有收到款么?国内yinhang卡能够提现么?会不会被请喝茶啊?我也想上架dlsite,steam游 ...

你可以移民到其他国家,这样中国法律就管不了你了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
smartcat收款可以,提款到PayPal需要2%(最高20刀)的手續費,至於如何把PayPal的餘額提現到國內銀行卡,請自己判斷。

别提了,直接留在外面等润  发表于 2023-7-1 13:14
定制立绘,定制行走图,定制CG,定制龙骨模型,live2d制作,简单产品的3D建模渲染,可联系qq1101340379。
十分擅长10-20岁的美少女绘制
新作-近代西方魔幻克系RPG《虚构未来》筹备制作中。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
371879728 发表于 2023-6-10 16:59
请问上架dlsite的作品有收到款么?国内yinhang卡能够提现么?会不会被请喝茶啊?我也想上架dlsite,steam游 ...

我想如果你不太張揚應該不會被查吧

話說Steam怎樣上架呀 老哥能教一下嗎

steam审核已经通过,你需要提交材料人工审核  发表于 2023-7-11 17:44