设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 金鱼草

[这里画师] 【有偿】尝试出售mv/mz通用古风建筑一套(6.3更新配件~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
可惜没有XP的 帮楼主顶下贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
质量尚可,但数量有些少了,如上面所说这些素材还不足以制作一个完整的古风场景。对比RM DLC里的FSM的图块,质量数量都够且自带了多个范例,售价是80RMB左右,感觉120的定价有些贵了
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
zhufeng233 发表于 2023-5-4 20:01
质量尚可,但数量有些少了,如上面所说这些素材还不足以制作一个完整的古风场景。对比RM DLC里的FSM的图块 ...

恩恩,定价确实是有些贵,因为受众比较小不能和正规dlc比~~就随缘卖了~~
正在做搭配的配件,牌坊石桥城墙之类的,最近家中有事延误了~~
场景建筑也会慢慢加……争取不会太慢……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问请问!这套素材只能在rm里用还是在其他地方用也可以呀!!

可以用在其他地方,使用时也可以自己修改,就只要不二改二传,不做直接或原件改造二次售卖就行~~  发表于 2023-5-18 22:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,如果购买后更新了咋办,还是说等更新结束后可以直接买一整个合集包呢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
3073233014 发表于 2023-5-22 14:29
额,如果购买后更新了咋办,还是说等更新结束后可以直接买一整个合集包呢 ...

如果是套内更新会直接qq打个招呼发过去,目前加了两组屋檐悬挂的灯,短期内会加一组店铺用的门帘子,之后应该就不会更新了(发现有错误的话还是会修改的)~~
再出的话会做配件包单独出售,买过建筑的可以打折买配件们,最后价格会相当于(或略低于)最后打包买,所以不着急的话,等我画齐全了再出手也可以哈~~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

更新了配件~~
效果图又是临时画的,画的有一点错误,但图块上不会有问题,请放心~~

(整理了一下,把旧帖存在这里)

6.3更新配件一套~~
有城墙和牌坊,简单的连通水路的桥板,一些石狮子旗子装饰
售价打算定在40元,之前购买了建筑的话半价20元~~(建筑如前是120元)
这是新的效果展示,基本可以在图块范围内分清层次,再多的装饰可能需要用事件了~~
建筑相比以前增加了一点挂灯,简单竹编和宫灯两种

以下是图块缩略图:

-----------------------------------------------------
……恩……又是我……
去年打算试水图块定制基本失败告终了……
主要是我的问题……

所以今年打算整理整理以前画的图块,尝试出售一下个人商用的使用权……
如下图~~
这是一套基本算是宋式风格建筑,
以前自己用的尺寸比较大,这次特意缩小了~~
略微有几种变化~~

例图(不包括所有地形和植物)(听话把地形改成默认了,树是fsm的……)
如果还是觉得楼层过高的话,可以先联系我降低一点高度合适再买哈哈~~

这是所有变化列表,主体是单檐悬山正侧,单檐歇山正侧,一些侧立面门窗变化和正立面遮棚
2023.4.6增加了二层三种:单层重檐,二层满窗和二层栏杆

这是实际图块截图,辅助线是图块尺寸,可以自己参考下合不合用

因为加了二层,价格改到了120元一套,只出售个人商用的使用权,就是个人项目买走后随便用,包括个人的工作室~~(虽然专业级别的也看不上,但感觉是要标注一下……)
因为没有各种销售渠道,所以需要加我qq(457960280),购买的话留好转账证明就好,我也会记录……
出售一次只供一位“个人”使用,不可以转售转借~~禁二改二传~~

大概就这样……后续还在整理其他的,先看看这个的效果吧哈……哈……
主要是不发一下留着发霉有点不甘心啊~~
剩下的就随缘啦~~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

城镇样貌基本具备了,楼主全画完了ps直接临近缩放一下,做个XP版吧,不然我改一遍也麻烦,尤其是图块无缝处理可烦了
部分原件不用缩放,比如石狮子什么的大点也没关系,
九曲桥部分栏杆围一圈吧,做内外转角单独做原件,反正XP不限制图块。
大概这个样子,回廊遮挡比较难,就三个图层,遮挡部分为了节约图层可以考虑掏空。

我试了几遍可能现代的日式的都凑合能弄出来,就纯中式古风的画不了,有一张画了一半的还找不到了,但是九曲桥有内接油外接,转角画晕了,现在再画还得从查资料再来,没精力了,全靠你了ORZ

中式的太难画,不专门练好久基本绘画技术根本画不来,角色动作都比这容易而且还有乐趣。
可以九曲桥栏杆和游廊分开画多个原件,反正加钱就是了,公用素材售价,咱还能买得起XD

再来一些市井摊位 和树木植被 就更生动了

因为石头体更容易体现中式古风,和外界限高、限宽、高压线、高楼性成鲜明的区域对比,你画48的就好,我自行处理成XP能用的。  发表于 2023-6-7 06:14
你说的操作我不太会诶…缩成xp我也只会纯手动的… 你真的很喜欢石质构件哈~上次是兵马俑~ 植物暂时不打算卖,费精力不太值,摊贩招牌是下一批  发表于 2023-6-4 09:58

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬牛逼啊,MZ能用不?

mz可用的~mv和mz图块通用  发表于 2023-6-6 11:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有联系方式吗