设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 特殊能力的伤害加成

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
特殊能力的第七八项
物理伤害加成
魔法伤害加成
这些加成是加成我们自己的伤害还是加成别人对我们的伤害?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
发现大佬说可以用这个制作霸体,我突然发现我以前好像在理解上出了一点小小的问题,
我还以为给自己上buff的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
如果我给敌人写上这属性也是我们获得buff加成吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

这个加成是受到的伤害。从个人体验下来,就是如此。
如果加成设定 70%,实际效果是,受到的伤害减少30%。

如果设定50% 或者是 200%的话

50% 的,受到的伤害减少 50%
200% 的话,受到的伤害则是增加 100%

如果要加霸体,可以这样,实际上还可以按照实际情况自由设定,我这里举例是 1%

这样:

设定1%,然后给角色附加这个状态。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
卡奥尼特 发表于 2023-7-16 19:57
这个加成是受到的伤害。从个人体验下来,就是如此。
如果加成设定 70%,实际效果是,受到的伤害减少30%。

谢谢大佬讲解

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
准确翻译叫做有效度,魔法伤害加成 * X%,属性抗性也是这个意思,他不是说越大伤害越低,反而越高,因为翻译不是很正确,翻译成有效度或者倍率百分比会更好一些,而且魔法伤害加成还没有主语是谁,这种默认为自身,属性抗性那边同理,这个游戏各种自我属性本身没有设定上的增伤,所以是没有攻击者和目标的,所以你本身项目设定就是对自己了,不知道听没听懂,可以自己试试看,不确定就是*0% *1000%自己测试即可
P1不太上了,有问题加个Q1286124843,不管是脚本还是游戏问题都可以来找我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这两个你可以理解为抗性就行了,一个是物理抗性,不过数值是1-加成百分比,至于针对哪些技能,技能的类型设置为物理、魔法、必中,必中类的无视这个,物理和魔法分别对应就是了,需要注意的是,默认情况下,使用普通攻击(无论你带没带武器)都是视为物理攻击,同样也会受到这个抗性的抵抗,所以如果添加这个抗性的时候,不光要注意一下技能的影响,普通攻击的影响最好也一并考虑到