设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 作者幻心

[业界新闻] 论坛上的江湖骗子,以接单骗钱大家注意点!

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 07:50
哥哥真搞笑,没常识的是你吧,而且,前因后果你都清楚了吗就在这吃瓜???? ...

不用解释那么多,第一次收了200,第二次收了450,一个没发给我,亲口说18号退钱,还说不退死妈,钱呢,既然有理干嘛群里踢人,QQ拉黑?下午等着警察处理,洗白没用!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
解释没用的,孩子,你所说的后面的什么状态效果,那都是先前说好的,包含在内,一套1500,劳资千回付款了650,第一次发个半成品给我,除了窗口外,效果直接没写,第二次一个没发过来,跟我说18号晚上10点退钱,至今一块钱没退,真够厚脸皮的,敢来这里,下午别拒接警察电话哦,不然去你单位就不好了!!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
只说最后一点,他所谓的插件根本没写完,是个本成品,而且第二次从头到尾都没发,哪天晚上自己不干了,发了半成品跟我说爱要不要,说18号晚上退钱,然后就拉黑QQ和踢出群聊,至今一块钱没退,有些东西洗白是没用的,有理自然不怕报警,他害怕报警,拉黑别人,什么成分心里都有数!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作者幻心 发表于 2023-7-19 10:36
我只问一句,第二次收了钱发了一个插件没有?狗东西是不是亲口说18号晚十点退钱?退了一块钱吗?怎么好意思 ...

插件包压缩文件是狗拿的,笑死我了,真的,狗拿的,狗让我一个一个的发素材
mv/mz系列插件定制/修改/移植
mv/mz spine系列插件出售
mz底层取代中,webgpu/webgl即将同时启动
个人QQ2311993475,有需求注明来意

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我只问一句,第二次收了钱发了一个插件没有?狗东西是不是亲口说18号晚十点退钱?退了一块钱吗?怎么好意思 ...

好嘞,如果警察联系我,那么一定是你要进局子了,我也会自卫反击

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 10:58
插件包压缩文件是狗拿的,笑死我了,真的,狗拿的,狗让我一个一个的发素材 ...

那个压缩文件和你给我写的插件有半毛钱关系?你在逗我吗,第二次谈好的插件你发了一个没有?你不是说18号一定退钱吗?现在拉黑了你以为你跑得掉,让你别发了,等着警察处理行吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

你在退钱之前干了什么,啊?本来我觉得这钱可以退,但是你呢?钱还没退就开始各种恶心人是吧,我退钱本着我自身吃亏的前提下,但是你实在太尼玛恶心了,我都吃亏了,我要是退给你我的精神损失和辛苦怎么算?啊?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

你问你妈呢,你怎么好意思问16号就开始恶心我了,合着我插件白写,还要被你平白恶心是吧?你收了我的插件就没说话了是吧?啊?你叫唤你妈呢?我的帖子的文件记录都在,曹尼玛的,你这里为什么不说你16号晚上开始怎么骚扰我吗?啊?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 11:15
你问你妈呢,你怎么好意思问16号就开始恶心我了,合着我插件白写,还要被你平白恶心是吧?你收了我的插件 ...

你单方满发的插件劳资收了?你在搞笑吗,死孤儿!!!那我也说我给你发的图片价值一万,你怎么不发钱来?
还精神损失,违约还有理了?着呢家里没人等着几百块来办葬礼是吗,如你自己说了18号退钱这句话,你全家死光光!!!反正我下午肯定报警,你家里没人了,你也进去刚刚好!!!!!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 11:15
你问你妈呢,你怎么好意思问16号就开始恶心我了,合着我插件白写,还要被你平白恶心是吧?你收了我的插件 ...

违约不做,不赔违约金,甚至收的钱都不退!还在这振振有词,你不是孤儿养出来的杂种都没人信!!!!!!上来一套拉黑+踢群,狗东西,你的每一块钱都是给你母亲的冥币!!!给你妈烧着用的,知道吗!!!可怜的孤儿!!!!!!!!!!等着全家灭门把!!!!!!!!!!!!!!!!!