设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 说我是江湖骗子?骗子怕就是你自己吧?

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一开始我说我手里有单子不接单,这个逼硬要插进来
拿了我的插件说没有拿这里不满那里不满啊?
最后想压榨我一笔说全额退款?
然后你在看看这个逼他发聊天记录可以不敢发他的话,为什么?
心虚啊?只想着我不敢是吧?
你不恶心我我还会恶心你?
啊?
另外我再补充一点,这个人典型的智力障碍,我已经把用法告诉他了,就像第一天问我插件怎么设置,那会还没和他接单呢,我说的那么详细,都花了一个晚上和一个上午

文件发送情况截图,至于那个沙比说一个插件没给他?

咱也是有好多人来解决问题的,反正都有人都可以查,大家随便问

同时,幻心
这个逼才不要接他的单好吧
事巨多,而且容易改变插件构思,自己脑子都不清楚
最经典的就是他的嘴脸 反复横跳

另外注意看,是我明确好几次不想搞他的单不想搞,中间给了他游戏工程之后又要逼我写50个复杂状态,这个状态里面又涉及到其他插件,我把状态附件也上传,有吃瓜的自己看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

压缩文件.zip

5.99 KB, 下载次数: 15

要么主动接单,要么主动不接单。开发者还能被客户逼着插队接单的???  发表于 2023-7-19 14:14
明明自己没档期,还硬说对方“逼”自己接,想钱想急了吧  发表于 2023-7-19 12:50
mv/mz系列插件定制/修改/移植
mv/mz spine系列插件出售
mz底层取代中,webgpu/webgl即将同时启动
个人QQ2311993475,有需求注明来意

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
前排出售瓜子饮料矿泉水,欢迎吃瓜

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
“ 明确好几次不想搞他的单不想搞”
所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?
搁这立你????牌坊呢?
你排单串门关甲方什么事?没时间搞就别搞,不想搞就别接,接了收了钱就老实履行契约
凡外包一律以需求文档为准
收钱的时候需求文档确认了吗?需求清单有吗?
钱收了再强调不想接?拿人钱的时候怎么那么干脆啊
说没游戏开发的常识看来还轻了,这是连基本做人的常识都没有啊?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
HM495 发表于 2023-7-19 10:10
所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?所 ...

你看清楚没有,他前面是给的红包,我插件给了没给了没?啊?我就没有给?我没看见我他妈发了多少东西?啊?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
HM495 发表于 2023-7-19 10:10
所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?所以你收钱了吗?所 ...

我是没有给吗没有给吗没有给吗?我拿钱没做事?啊?啊?高大上的他都要白敬了我能不反击啊?我说我不想接但我做没做吧?你他妈看不见我发给他的文件和范例啊?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我只问一句,第二次收了钱发了一个插件没有?狗东西是不是亲口说18号晚十点退钱?退了一块钱吗?怎么好意思来这里洗白的,我报警了,去和警察说吧,真够不要脸的!
第一次发的是什么插件逆袭你没点数,要么免费的,要么功能不全的半成品,对于我来说无法使用的,我花钱定制一个半成品,你退前浪?第二次一个没发,收了钱亲口说退钱,直到现在你退钱了没有?
等着警察处理,我赔钱也要弄死你!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不用解释那么多,第一次收了200,第二次收了450,一个没发给我,亲口说18号退钱,还说不退死妈,钱呢,既然有理干嘛群里踢人,QQ拉黑?等着警察处理,洗白没用!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作者幻心 发表于 2023-7-19 10:39
我只问一句,第二次收了钱发了一个插件没有?狗东西是不是亲口说18号晚十点退钱?退了一块钱吗?怎么好意思 ...

你他妈收了插件还有脸是吧啊?你看看你自己说的什么,前言不搭后语啊?你怎么好意思呢?我给你的东西你怎么好意思说啊?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作者幻心 发表于 2023-7-19 10:44
不用解释那么多,第一次收了200,第二次收了450,一个没发给我,亲口说18号退钱,还说不退死妈,钱呢,既然 ...

笑死我了,一个没发给你,哈哈哈哈,你是真不要脸啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 10:45
你他妈收了插件还有脸是吧啊?你看看你自己说的什么,前言不搭后语啊?你怎么好意思呢?我给你的东西你怎 ...

第二次谁收了插件谁死吗!如果没收你家人原地死光光!不想退等着警察处理好吗孩子,你不是不怕吗!