设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 有 0等级开始的插件吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
30星屑
默认系统里,等级是从1 级开始练级的。
有没有从 0级开始 练级的插件啊?

最佳答案

查看完整内容

Object.defineProperty(Game_Actor.prototype, 'level', { get: function() { return this._level - 1; // 这样总行了吧,rpg_objects.js第3400行 }, configurable: true });

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
云端城主 发表于 2023-8-18 10:08
没用啊!默认系统1-99级开始练级的,这个数据改变不了,就减不到0级的。 ...

Object.defineProperty(Game_Actor.prototype, 'level', {
    get: function() {
        return this._level - 1; // 这样总行了吧,rpg_objects.js第3400行
    },
    configurable: true
});

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
显示等级的时候把等级-1就行了

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 精品文章

摸了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我的天啊,我玩了那么那么多的游戏,真没见过有从0级开始的
是不是我孤陋寡闻了啊
从1级开始不好吗

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

说起来只是显示效果的问题。2楼可以结案了
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
清澈淌漾 发表于 2023-7-29 21:20
显示等级的时候把等级-1就行了

早就试过了角色还是1级,减不了到0级的。没用啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
云端城主 发表于 2023-8-17 20:41
早就试过了角色还是1级,减不了到0级的。没用啊

Window_StatusBase.prototype.drawActorLevel = function(actor, x, y) {
    this.changeTextColor(ColorManager.systemColor());
    this.drawText(TextManager.levelA, x, y, 48);
    this.resetTextColor();
    this.drawText(actor.level - 1, x + 84, y, 36, "right"); // 这样可以吗?
};

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
小秋橙 发表于 2023-8-18 08:29
Window_StatusBase.prototype.drawActorLevel = function(actor, x, y) {
    this.changeTextColor(Colo ...

没用啊!默认系统1-99级开始练级的,这个数据改变不了,就减不到0级的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
云端城主 发表于 2023-8-18 10:08
没用啊!默认系统1-99级开始练级的,这个数据改变不了,就减不到0级的。 ...

“显示等级”
说真的那么多人说了那么多层,代码都喂到嘴边也不知道去试一下
自顾自在那强调0级0级,实际等级和显示等级这点概念都搞不清,
就别费力去搞这种莫名其妙的设定了 老老实实基础学起成不

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
显示等级是显示等级,实际等级是实际等级,你把所有的显示等级全部减1不就行了,真实等级还是1级开始,但是看着是0级,玩家看的不都是显示的东西么