设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] yep的技能掌握插件求教!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
100星屑
有大佬知道yep的技能掌握插件怎么用吗?调来调去不会用,我现在连技能熟练调都调不出来,最好能出个简单的范例QAQ

技能掌握插yep网址:http://www.yanfly.moe/wiki/Skill ... tyles_VisuStella_MZ

网盘:https://pan.baidu.com/s/1FgUKq-A5cYPhIVJTQsIQrA?pwd=jc5i
提取码:jc5i

网盘里面包含了yep技能状态核心和yep技能掌握,因为yep技能掌握需要有技能核心才能使用,放一起方便让大佬研究研究(>人<)

最佳答案

查看完整内容

看看你是不是安了哪些插件起冲突了,留个v我帮你看看。
是一位萌新,正在用mz尝试做游戏,请多多指教!(≧∇≦)ノ

Lv2.观梦者

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顶顶

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哇,正想买这个插件研究呢,楼主遇到什么问题了,我刚刚偷偷下载了你网盘的,现在用起来很方便阿

Lv2.观梦者

梦石
星屑
wfhhsgj123 发表于 2023-8-10 22:59
哇,正想买这个插件研究呢,楼主遇到什么问题了,我刚刚偷偷下载了你网盘的,现在用起来很方便阿 ...

就..技能标签看得不太懂,我把它说的代码打进了技能的备注栏里,但是进游戏后技能下并没有出现熟练条,而且打了几把战斗后也没有出现技能熟练之类的东西QAQ

我想做的技能是:“水流斩”【效果攻击敌方单体】,该技能一共5级,第一级原样,第二级释放后强化自身敏捷二回合,第三级增加伤害20点...之类的,但它现在连熟练条都不出现,想研究都不了TAT

我已经装了技能核心插件了,但没装 VisuStella MZ's Visual Gauge Styles (改变条显示视觉),不过应该不装它也可以

图片老是传不上,只能通过网盘给你看看我的难处了QAQ
链接:https://pan.baidu.com/s/1JjFpW3e1rnybLavm6ktsuQ?pwd=3k5s
提取码:3k5s

Lv2.观梦者

梦石
星屑
DD

Lv2.观梦者

梦石
星屑
58432100 发表于 2023-8-11 11:00
就..技能标签看得不太懂,我把它说的代码打进了技能的备注栏里,但是进游戏后技能下并没有出现熟练条,而 ...

第二条JS的代码删掉试试,那个是公式,你没有写具体,只保留第一条。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
58432100 发表于 2023-8-11 11:00
就..技能标签看得不太懂,我把它说的代码打进了技能的备注栏里,但是进游戏后技能下并没有出现熟练条,而 ...

可以再检查一下插件顺序,不需要那个插件,这个插件前置只需要VisuCore和技能状态核心

Lv2.观梦者

梦石
星屑
wfhhsgj123 发表于 2023-8-14 00:27
第二条JS的代码删掉试试,那个是公式,你没有写具体,只保留第一条。

技能熟练条还是没出来诶

Lv2.观梦者

梦石
星屑
wfhhsgj123 发表于 2023-8-14 17:54

嘤了,一个一个试插件后,终于发现是一个强化插件起的问题,关掉后条子就显示出来了(~ ̄▽ ̄)~