设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 这里白菜福利约稿接单,立绘头像Q版八方向等均可接

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已经结贴,暂不接稿。

因为某些原因,有点缺米,大概什么类型都可以试着画下,QQ2601288735
个人比较擅长古风,较为注重颜色,会画八方向,动态图等等。
画风和水平如下图,不跑单脾气好,我其他平台也都是这个名字
不抄袭,不描图,不AI,出图速度应该还可以。

个人接稿(目前限时紧急!!)------所有类型全部35元,没错场景还是立绘啥的全都是35.

我的接稿风格目前是  打赏制度,如果您看上了我的画,希望来约的话,我QQ加了您
给您weixin,请直接发35元全稿费,待我完成画面,给你发过去后,您可以看完成画面
决定是否打赏,比如我画的画面,你觉得市面至少值500元,觉得只给我35过意不去的话,
你可以按照自己需求能力内打赏,补给2元,6元,10元,300,甚至1000都可以,
但是之前的35,哪怕我翻车了也不接受退款,请见谅,但一定会尽力用心给您画。

关于----问题答疑
目前无排单,本帖接单区间定为2023年9.7日---2023年9.17日,之后不一定再接受约稿,转为市场价,也可能不再接单。

1.为什么要这样搞? 怎么这么便宜,真的吗?      我的画如大立绘,正常都需要几天时间。因为某些原因,急着用钱才接受短时间廉价,不是我慈善不想按市价接。
2.为什么有时间限制?                                       目前刚开学,作业课业不多,这段时间我可以尽力抽时间给你画,学校作业多的可怕,之后不能保证有时间,所以不敢接稿。
3.请问画师之后也可以这样吗?                          大概不能,因为真的很忙,其实钱不够。。。画师是真的不想动笔的。
4.可以长期接单吗,队友吗?                              长期大概不能,队友大概不能,长期长线外包可以考虑,目前我已经有  正在开发,且快完成的企划,以及未来大企划,没精力组队了。
5.可以长线私外包的话,价格多少?                    个人工时400一天,不过我的水平不一定很稳定,而且我只接像素画。     

目前游戏进行中的企划:

评分

Undermine + 1 好看

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
水平不错啊,支持一个
搞HS是人类娱乐进步的源泉

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
leliel 发表于 2023-9-8 09:11
水平不错啊,支持一个

好的谢谢,其实水平的话还好,基本都是磨磨磨,磨出来的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有点矛盾吧?
你之前帖子写几千付得起,上万付不起
这个帖子写日薪400?是用你的月薪1万2算的吗?

而且日薪400的人会需要35块钱吗,一天一张,10天也才350
换个方法理解,你好好上一天班,跟老板提前预支一天工资都够了吧?(当然你写了自己是学生,更让我好奇你的日薪400是怎么算的,就我知道在校生有这个价格的,只有央美有)
而且最重要的是,你上千可是付得起的诶……真的缺350吗?

亦或者你是想靠别人打赏来得到收入,用你的真诚感化别人?
你如果真的这么有实力还需要让别人预付35吗……?我自己接稿子别人都是追着我给尾款,求着我赶紧给源文件的

整体来说太矛盾了吧?

你要是真缺钱,那我可能建议你正常接稿,画完了人家满意再收稿费,
咱们论坛人虽然素质差吹牛逼的多,但不给稿费的应该还没有,不然早就全是挂人贴了,
既然你认为自己值日薪400,那抓点紧画快点总做的到吧?

别人钱也不是大风刮来的,没理由无条件给全款,凭什么你说自己缺钱别人就必须先付呢?
而且,一般真把钱给了,画的过程中再让做什么合理修改,也会被推三阻四
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
三冰表弟许培羊 发表于 2023-9-8 19:22
有点矛盾吧?
你之前帖子写几千付得起,上万付不起
这个帖子写日薪400?是用你的月薪1万2算的吗?

虽然,我希望。。。你能看看你在说什么