设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 出工程,(最近游戏赚到几千)已暂停出售

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人研究了MZ很久,并且兼容与插件visu,mog,glva,PK,cg等一系列插件做了汉化和兼容。

并且制作出很多功能。

由于最近一直有新人离开,而且我当新人的时候寸步难行,如果那个时候有个开源的项目给我学习,我应该会进步得更快,所以我准备出售我的项目,将之作为一个教程,作为一个数据库,将我制作的所以数据出售,让大家可以复制粘贴。

价格为两种:

688提供数据库

1200提供数据库并随时解答我知道的问题

以一个工程作为基础模板去搭建游戏,帮助新手理解,学习,起码少走1年弯路。

关于我所采用的素材,如果要完全在我工程上搭建,而不是提取功能,学习制作,需购买其他作者的素材作为商业用途,素材不多也就一些dlc,预估500-1000。visu插件,100美元左右。

我的数据可用于提取复制黏贴,无限感谢名单,包括:

1.拼绘的地图500张

2.设计的visu动作序列技能300个,

3.设计的武器540件,

4.设计的防具2000个,

5.设计的状态1500个,

6.预设好的龙骨怪物300个,

7.设计的怪物主动技能300个,

8.100个设计的被动技能200个,

9.无数自制的脚本系统

10.600个插件提供汉化补丁

11.包括100多个visu插件的汉化补丁,

12.300个提供兼容补丁,

13.工程的部署去学习,比啥教程都管用。

…………

我拓展,开发出来的一系列功能如下。

1.装备属性随机(无限装备系统)

重新构建装备体系,减少运存的占用,随机属性,随机各种词条。

2.魂器(强化,镶嵌,附魔,继承)

独立装备体系的一种高级装备,作为神器使用,其可继承随机装备的所以特性,大大提升了游戏的可刷性,可玩性。

3.物品背包(不完全的形式限制了物品的种类)

利用背包可提升负重,限制物品很重要,可避免大量装备不清理对游戏数据的占用。

4.储物箱子(为背包提供的拓展,)

将重要物品存入箱子,防止丢失。

5.被动技能,天赋技能

兼容visu,将技能做成可携带属性的形式,也可让随机装备去随机被动,达到装备被动的效果,很爽。

6.羁绊

几个角色可激活羁绊,实现额外属性

7.皮肤

8.爆衣

可根据不同的条件显示不同的立绘。

9拓展30个拓展属性

吸血,吸蓝,穿透,破甲,武器伤害,暴击伤害,额外伤害,附加伤害,伤害加成,防护……

10.加点

角色可实现加点自由随机分配属性点

11.成长

12.阵型

13.锻造镶嵌附魔继承分解

14.航海贸易系统

15.独立商店(可现在出售物品数量等)

16.手机端优化(1.5k的手机,录屏时帧稳)

17.白天黑夜

18.食物,饮水,心情,健康,体力

19.日历

20.地图传送

21.离线登录

22.签到

23.抽奖

24.无限特效

25.升星

26.洗点

28.技能熟练度

28.武器熟练度

29.主动战斗

30.各种小功能,未统计。

31.包更新,我后期制作的所有的功能都包更新,使用商业授权。

……

(那么问题来了,这么多功能会卡顿吗?这就是这套系统的神奇之处了,我研究mz的逻辑,严格按照起纹理打造,在1500的手机表现依旧亮眼,光说没用,具体看视频链接,具体看视频链接。)

-哔哩哔哩

https://b23.tv/DecgiZo

https://b23.tv/W938JYZ

最重要的就是各种插件的运用和兼容,插件的各种功能,我就不缀述了。

所有的数据,12000小时的工作量。

承诺数据的商业授权,无论你开发多少个游戏都可以,无需再付给我费用,无需感谢名单。

至于我使用的素材和visu插件要商用需自行购买,也可帮忙代购全套,服务费50。

联系QQ630238190

weixinw2606358566

MZ交流群:184479053

也可b站搜,二次元明仔,私信我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
请问有MV版本的吗?
这个人很馋,什么都没有留下。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
马铃薯条 发表于 2023-10-18 11:14
请问有MV版本的吗?

别信这人,黑历史多得很,搜搜【史前八亿年】就知道他有多坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我只想要装备,和防具和技能的数据,15块钱可以卖我一份不?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lully518 发表于 2023-10-18 13:24

可怕
这个人很馋,什么都没有留下。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
马铃薯条 发表于 2023-10-18 11:14
请问有MV版本的吗?

这是mz的,理论上源码搞到mv可以用,但是这是mz的,不建议入

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
草泥马之草泥马 发表于 2023-10-18 13:54
我只想要装备,和防具和技能的数据,15块钱可以卖我一份不?

你找其他人吧,你没制作过装备数据,不知道其中需要的工作量。这玩意我找人策划数值你知道给我的报价是多少嘛?1份数据就400,光数值设计就是这么多。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
2606358566 发表于 2023-10-18 15:03
你找其他人吧,你没制作过装备数据,不知道其中需要的工作量。这玩意我找人策划数值你知道给我的报价是多 ...

而且这些加起来,人给我的统计是需要做,是20份。而且是只策划,不制作的价格。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lully518 发表于 2023-10-18 13:24

用户不急,急看客。

https://b23.tv/Rcac7c8

Lv2.观梦者

梦石
星屑
可惜不是MV
回复 支持 1 反对 0