设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【二重命题】大事不好占卜屋

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23获奖

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:1.1
制作工具:其他
游戏时长:0.2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/12c7EaXxm3XHujSnpCQGBFw?pwd=26na

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【修       正】
24/01/26,        追加了操作说明。修复了1l指出的bug。略微修改了文本,故事应该更连贯和可解了!不过,仍然没有声音。
                        追加了在线版本!不过在itch.io上
                        https://drfoxxx.itch.io/ohmyfotuneteller
11/05 22:20,追加了一项功能:现在,可以按减号键(-)/等于(=)键来(可累计地)减缓/提高游戏的全局速度。和ctrl加速有轻微的冲突,需要重新按下ctrl才能回到十倍加速模式。
11/05 18:41,略微修改了有新的日记内容时,触发新日记内容显示的逻辑。
11/05 16:23,修正了剧情逻辑不适配的错误,该错误可能导致不符预期、不可预知的事件触发。

【游戏名称】
大事不好占卜屋

【制作人员】
总之,是火狐狸先生

【简       介】
“大事不好了!!!”
“你是说新闻吗,我看到了,这个和我们关系大吗?”
“哎对了,昨天我送你那个日记本怎么样,是不是写起来很顺畅”
“确实很顺畅……但是到底是什么东西大事不好了?!”
“没什么!我刚才想了一下,也不能算是大事不好了,应该叫新的机会来临了!
明天占卜屋正常开业,不许迟到!”
“啊?我约了网友一起打给他爱6,不是说好可以拨年假吗?”
“喂?喂?喂?这就挂了?”
“魔女大人都这样说了,我只能去了……对不住了,粉红毛毛兔和煌黑龙先生,明天抢劫没我了!”

【素材来源】
字体:未来荧黑

【操作说明】
鼠标位于屏幕下方对话框(实际上是日记框)内时,对话框内才会继续显示文字,点击下方对话框可以立刻全部显示文字/写下一段日记。(并不总是有下一段日记,这是正常的。)
鼠标左键拾起卡牌,右键翻转卡牌;当需要递交卡牌时,将卡牌向上移出屏幕。
ctrl可以利用磁场转动的力量将游戏速度加速至10倍!
减号键(-)/等于(=)键可以减缓/提高游戏的全局速度。

【其       他】
啊啊啊,忍不了了,剧本自己写自己!
结局数量:一个,或者两个,取决于你对结局的定义。

【截       图】       

评分

Luciffer + 8 极短24获奖
越青 + 1 塞糖
yasisama + 1 塞糖!
哇哇哇啊叭叭 + 1 配色馋人

太好为人师了这人,说错了话请不断地殴打他直到他认识到自己的错误才行口牙!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

刚刚发现剧情判断的脚本里写错了一个符号 ,所以在特定情况下游戏会卡住……
就不单独修了让大家重新下载了,因为主体部分还都是可访问的。

详细说明,含流程剧透
太好为人师了这人,说错了话请不断地殴打他直到他认识到自己的错误才行口牙!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

趁着在等GGJ中国区出题目的空闲,更新了一下游戏!还加了在线版!
哎,声音来不及加了,有空加一下吧,或者大家想象有某种轻松愉快的背景音乐?