设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] yep的属性点插件如何吃到百分比加成?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我设置的每加一点生命值加100,但是我有一个最大生命值*200%的装备,结果每次加点还是100

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
属性点?是YEP_StatAllocation吗?手里刚好没这个插件查看不了代码,一般来讲这种加基本属性的都是加算进paramBase里的,通过特性调节影响属性自然也包含了paramBase,所以不应该没有用
如果没用,得去翻代码看看它的作用机制了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
shiroin 发表于 2023-11-9 14:27
属性点?是YEP_StatAllocation吗?手里刚好没这个插件查看不了代码,一般来讲这种加基本属性的都是加算进pa ...

是的,就是这个插件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
原版属性的计算是    (base + plus) * paramRate * buffRate
yep的基础属性插件计算是   (base + plus) * paramRate * buffRate + flat

这俩的 base 是职业基础,plus  一般是装备附加,两个rate就是特性里的百分比,yep的 flat 是新加的不会吃到百分比的一部分。

然后,这个  YEP_StatAllocation  ,它又是另一部分,是在上述公式计算完之后,再把加点的属性值加上去,所以是独立的一部分。

不懂代码的话,不建议改;懂的话,可以按自己意愿随便改了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
余杭 发表于 2023-11-9 14:38
原版属性的计算是    (base + plus) * paramRate * buffRate
yep的基础属性插件计算是   (base + plus) * p ...

哦哦感谢,我刚才以为属性点加的是flat里面的,结果把flat放到括号里面也没有用