设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] visu插件是MZ最好的插件。另出工程

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

visu付费插件,对于小白很好用,几乎包括了所有的功能。
刚发售后不久,就入手了,也一直在研究,发现确实好用。
对新手来说是最好的插件了,没有之一。

插件售卖链接:
http://www.yanfly.moe/wiki/Category:RPG_Maker_MZ_Tier_1_Plugins

本人创建了一个visu插件的交流群,
欢迎同道中人来一起研究这套插件,共同进步。

群号:

1200出RPG maker mz教程工程针对visu,mog,glva这些插件搭建具体看简介。

我出的这套工程不是那些垃圾插件所能比拟的。

首先从源头就是用visu插件,这是目前mz界最好的插件,在mv时代,直接将刷子游戏推向顶端。

visu是yep的后身,已经趋于完善,但依旧有很多不可取的东西。

我目前出的就是全网最好的一款工程模板,将性能的运用已经发挥到了极致。真正实现了要啥有啥的地步,要什么功能有什么功能的地步,已经无人可以拟了。

无论从数据体量,还是制作方式,都是最优解的,完全迎合RPG maker mz的运行规律。

那些垃圾工程要是像我这么用,早蹦盘了,只有我将这些东西统一了,那些程序看了我的屎山工程都头疼,不知道其运行规律,而我偏偏让其运行了,而且还很顺,可以说是非常牛逼的了,全网没有之一。

新手购买了我的工程,觉得1200贵,可以找别人,看看有没有人愿意出,有没有东西可以出。绝对不是那些圈子里所谓的高手可以构建的,也许能构建一部分,但要实现一套体系,而且使其趋于完美是不可能的。

因为这玩意,不光要技术,还要对mz这款引擎了解到一定的程度,用时间去堆料,去打磨出来的。那些垃圾东西比如什么gt插件,乍一看,不加密,菜单还可以,但实际上用了之后什么都拓展不了。我这个选用visu,从原料上就无敌了。

好的材料,加上大师级别的工艺最终构建了一个无与伦比的框架。

用了它之后,你几乎想要什么都能实现了。也不是那些垃圾插件,你看上什么功能,装上一个,感觉还可以,又装第二个的时候就冲突报错什么的。

构建这玩意,从mz的运行规律就知道了,脚本技术是凌驾于插件之上的,所以这个圈子的那些插件几千上万个,但真正能被认可的没几个。

目前除了我之外,没有任何一个人会出这方面的技术。

不讲价,也不是那些所谓的教程,只会教一些基础,甚至于误导你,忽悠你,或者说那些教程的作者本身都不怎么会。
你照着他们的做起码要走几年弯路。

我工程的逻辑体系,绝对不是那些低级的东西所能比拟的,即便在1500的手机上都能稳步运行。能实现这么庞大的功能,并且保持如此稳定的,没有之一。只存在于电脑端,以及传说。但我偏偏实现了这种传说。

同时,有了模板源码,新手就可以快速入门,不用去看那些垃圾教程。这绝对也是最好的教程。

同时数据方面已经累计到60兆,这是什么概念?它已经可以承载一个大型开放世界的数据的重量了。

这个工程构建了三年,原始工程10G,囊括各种物品,装备数据,龙骨技能,动作序列技能设计。

数据可自提,可授权使用,直接在我工程上搭建工程都没问题。注:所使用的素材99%无版权,商用自备钱去购买同款DLC。
囊括:

属性拓展,强化,镶嵌,附魔,加点,职业,被动,天赋,自由技能,动态战都,皮肤,签到,昼夜,时间,龙骨战斗,武器数据,怪物数据,整一套完善的数据体系,任务体系,内购体系……可以说是一个完整的工程了。

数据方面
地图2000张手绘300+
装备2000件
武器2000件
状态3000个
技能3000个包涵500个visu动作序列
怪物1000个数据
龙骨怪部署好的300个,龙骨动态怪全部部署好了。
序列帧怪物,GF怪物已经部署,基础但未设计数据。
剧情学习模块已完成,玩家可以抄作业写剧情。
特效1000个,已部署,并拓展无限特效。

这是一个工程,买下后,几乎只用花点钱买对应素材,不用再去设计大量底层数据

我买的素材好几千,不过我用的估计最多600不到,想要使用同款素材,商用可以购买对应素材就行。

花钱省时间,这个工程只有我出,其他人不会出,没人舍得。

如果需要这个模板可以加我,多的我就不说了,东西硬不硬自己看。
QQ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
强势围观
摸了
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
刚才看不还688么,咋又变成1200了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
余杭 发表于 2023-11-18 23:31
刚才看不还688么,咋又变成1200了

688是工程数据。
1200是
工程模板教程 + 数据 + 长期解答问题教程服务。
觉得贵去网上找别人,有免费的圣母教,至于会不会爱答不理不知道。
现在8888一份的教程多了去了。
我这直接数据加起来2万多个+的物品装备,状态技能,地图。
还是长期问答老师,现在新手能出游戏,被人认可愿意付费的有多少?
很多作者以为自己很牛逼,从来不直面玩家的需求。
觉得自己做免费游戏多牛,实际上游戏愿意被付费才是唯一的认可。
一款玩家愿意掏钱的游戏不一定是好游戏,
但一款玩家不愿意掏一分钱的游戏绝对不是好游戏。
我这个游戏做到了光以模板试玩都能收2万块钱的地步了。
就是这么硬。

很多人说我贵,应该还停留在旧经济时代,现在很多没文化的人都
能一天1000工资,钱这玩意不值钱了。这圈子很封闭,
真正愿意把压箱底的工程拿出来卖的只有我,因为我才看得上这点钱。
我是唯一一个愿意卖工程的,其他人,那种能赚钱的心血工程,
你给688看能否拿到他的数据授权?花500看能不能找到个长期老师。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
2606358566 发表于 2023-11-19 06:54
688是工程数据。
1200是
工程模板教程 + 数据 + 长期解答问题教程服务。

老师啊,
咱想要一个进游戏后能自动最大化窗口的插件,
就是不用人手去按右上角"一口X"中的"口"的意思,
这么的一个插件要多少收费, 能报个价位么

https://rpg.blue/thread-490573-1-1.html  发表于 2023-11-19 09:34

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2023-11-19 09:18
老师啊,
就是不用人手去按右上角"一口X"中的"口"的意思,  ...

善用论坛搜索功能,你会发现一些问题其他人也有,而且可能已经解决了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2023-11-19 09:18
老师啊,
就是不用人手去按右上角"一口X"中的"口"的意思,  ...

你更具MZ的原理来,首先进入游戏的时候数据会重置,我们可以根据这个原理,调用点击对应按钮的指令,然后改变某个临时数据。

需要长期咨询问题的话可以花钱找我,我知道的会倾囊相授,学习嘛,可以找个辅导老师都要很多钱,我这个永久,还便宜。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我看MZ需要另一款专用的动画制作才能套上,能把虚幻5引擎的视频套上我会考虑改行MZ,我能找个C++学完的进行搭配,或者我把VB再专精下去,接不上视频我还会在MV那边整几年
音画进阶恢复,不认英文,入职预备役

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
余杭 发表于 2023-11-19 09:32
善用论坛搜索功能,你会发现一些问题其他人也有,而且可能已经解决了

其实咱是知道答案的, 是调用nw.Window.get().maximize()
给明仔提问只是在验证一下他的能力, 果不其然根据他在7L的回答:
你更具MZ的原理来,首先进入游戏的时候数据会重置,我们可以根据这个原理,调用点击对应按钮的指令,然后改变某个临时数据。
可见是名不符实啊(还永久呢, 要是他明天rip了, 能退钱么

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2023-11-19 11:47
其实咱是知道答案的, 是调用nw.Window.get().maximize()
给明仔提问只是在验证一下他的能力, 果不其然根 ...

这玩意就是一个调用,你还搞个插件,增加体量,到时一堆问题。