设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里全能] 【有偿 脚本/插件/画地图】2024年接单贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

/***************************************************************************
画地图业务
现在开启画地图业务。

你可以用我购买的正版素材,也可以由你提供图块。
由于没有明确的市场价
先按一个格子5毛算,你需要提供参考图或者一些资料,然后由我绘制地图。
***************************************************************************/

/***************************************************************************
程序部分
经过半年的接单后,为了提升顾客们的约单体验,整理了以下内容。
须知:
① 实际上大部分需求都可以用RM自带的事件解决。
② 我默认顾客无法使用事件达成自己的所需功能,于是求助JS。而我提供的是JS脚本的“解题思路”,程序文件作为证明过程是赠送的。
③ 所有费用消耗在 【对接需求】这一块。除非顾客对编码有特殊需求。编码对我来说没有难度,对我来说我要理解需求是一个什么东西,以及站在全局角度审视这个需求,是不是一个坑。
④ 四不接:不接照着xx做,不接APP,不接3D,不接操作手感

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.改调插件(未达到系统级)  50R内
赛博配钥匙
插件的话,如果能联系到该插件制作人,还是去找制作人修理

2.UI
80R/页  按复杂度增加 (RM默认背包  是标准复杂度1)  
每增加一个插值动画  +10R    跳动的文字,旋转的三角,大量的这些动画就可以构成2DMV级别的效果。
每增加一组特殊交互  +30R  (除开左右键点击释放 悬停 在复杂就属于特殊交互。比较常见的就是拉动进度条)  

3.系统
约系统 必须带详细文档,一期文档一结算,防止临时加戏。
战斗系统重灾区,我单方面鸽掉好多了,用嘴说完全没法做。

包括
1.战斗单位/敌群
2.战斗逻辑
3.操作ui/动画效果
4.如何录入新增的数值
不要把项目甩给我,作为项目发起人有必要了解自己项目的每个细节。

QQ 857400860
欢迎来约
***************************************************************************/
摸了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

大佬巨强  分分钟解决了我的问题,顶一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好很强大

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真的很不错  顶一个

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
新增画地图业务了,欢迎来约
摸了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

顶顶
摸了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
一个格子五毛 那一张40*40=1600就是800块?是我理解错了吗

40*40很大了  发表于 2024-3-26 17:18

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
淡季论坛