设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【已招到】【分红】招募志同道合的伙伴

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我正在找人一起制作一款游戏,已经有程序策划设计师音乐,现在需要画师和编剧共2人

这个项目是业余制作,收益报酬是游戏发布后所得金额的分红,有空的时候做就行,大概要做个几年

画师这里工程量应该算是所有人里面最大的,不仅是地图插画立绘,还有各种特效、图标、UI、角色战斗行走等序列图要画,画风要求是中式古代画风,不要西方魔法类的那种或者其他画风,用不到

编剧这里我有大概的主题,按照给出的主题编写故事,主线连续剧,支线单元剧,故事与故事之间过度要严丝合缝

还有最重要的一点,这个游戏制作完后虽然会是上架STEAM,但是估计完全没钱宣发,最多在各个自媒体网站发布PV,所以很有可能连吆喝都没得赚,会变成用爱发电

如果赚到钱了会给所有人分红,分红多少在招人人齐之后共同商议分红百分比,然后签署合同

好了,就这些,有想法的小伙伴可以发邮件到[email protected],如果是画师,最好可以带几张自己画的插画或者人物图,如果是编剧,最好可以附带以前写过的文章,有空的时候会回复

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这...你要画师做特效多少是有点为难人家了 我会做特效但是不会画画 你要求的这个职位叫应该叫主美...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
地图场景 插画立绘 UI图标 动画特效
你这直接跨了4个领域,有这本事的美术业余时间接接单赚点零花不香吗陪你用爱发电图啥

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

HM495 发表于 2024-4-7 23:46
你这直接跨了4个领域,有这本事的美术业余时间接接单赚点零花不香吗陪 ...

5个啊, 還有序列图要畫呢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
把没钱赚这一段字号放大,好评
仅此一项,就抵消了其他所有段落的槽点

Lv2.观梦者

梦石
星屑
kyjoke 发表于 2024-4-7 23:12
这...你要画师做特效多少是有点为难人家了 我会做特效但是不会画画 你要求的这个职位叫应该叫主美... ...

主要是我们现在的几个人基本都是敲代码出身,涉及到美术制作的东西完全是摸不着头脑(悲)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
HM495 发表于 2024-4-7 23:46
你这直接跨了4个领域,有这本事的美术业余时间接接单赚点零花不香吗陪 ...

也是啊,说起来美术对于没接触过的自学好学吗,我们现在的几个人都是敲代码出身的,一点没学过,招不到人好学的话我们就自己学吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑
苍蓝的风 发表于 2024-4-8 02:33
把没钱赚这一段字号放大,好评
仅此一项,就抵消了其他所有段落的槽点

Lv2.观梦者

梦石
星屑
mars_XL 发表于 2024-4-8 03:03
主要是我们现在的几个人基本都是敲代码出身,涉及到美术制作的东西完全是摸不着头脑(悲) ...

你要说立绘 特效 地编 UI 这都是不同的领域 独立游戏一个人分兼多职正常 但是你要一个人能做五个位置的多少有点过分了 何况你还说了没钱 现在序列帧都是按帧算钱的 除非是真爱不然根本不可能来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不知道什么题材,如果不挑就先上AI吧,至少静态部分能解决很多部分
搞HS是人类娱乐进步的源泉