设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [6R幻想世界]落跑的情人

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:落跑的情人
游戏类型:RPG
制作人:frantice

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:否。

游戏容量:11 MB

下载地址:ftp://[email protected]/200703/game552_落跑情人.rar

发布时间:2007年4月5日
杀毒工具:该下载经过卡巴斯基6.0 杀毒软件查杀升级日期2007年4月5日16:38:17,确认无毒。
估计游戏通关时间:30分钟左右

游戏介绍:
作为6R幻想世界的参赛作品. 刚开始做的是蛮认真的, 后来就急着结束不做了, 所以请多包涵= =~
主角是FF和EE, 还有雷欧纳德. 故事改编自安徒生童话.
这个游戏的设计是以剧情为主的, 所以战斗占的比例较少, 像在进入地下室前大部分战斗是完全可以避免而且不影响后面能力的. 地下室里在最后一层机关控制相当复杂的情况下设计出了一个钥匙, 想尽快到达下层的就可以在外面使用.
逃跑是主要的, 后来的复仇是略带的, 所以结束得较快.
本来打算做上个把月的, 结果因为要准备几场考试, 所以来不及做游戏了.

最后为偷懒而造成的不能脱离RMXP运行而抱歉!           

游戏截图:
标题画面:

雷欧纳德的皇宫外表:

夜晚的密室恋爱:

战斗:

水区开船:

机关地下室:

{/cy}大家游戏愉快{/cy}
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:落跑的情人
游戏类型:RPG
制作人:frantice

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:否。

游戏容量:11 MB

下载地址:ftp://[email protected]/200703/game552_落跑情人.rar

发布时间:2007年4月5日
杀毒工具:该下载经过卡巴斯基6.0 杀毒软件查杀升级日期2007年4月5日16:38:17,确认无毒。
估计游戏通关时间:30分钟左右

游戏介绍:
作为6R幻想世界的参赛作品. 刚开始做的是蛮认真的, 后来就急着结束不做了, 所以请多包涵= =~
主角是FF和EE, 还有雷欧纳德. 故事改编自安徒生童话.
这个游戏的设计是以剧情为主的, 所以战斗占的比例较少, 像在进入地下室前大部分战斗是完全可以避免而且不影响后面能力的. 地下室里在最后一层机关控制相当复杂的情况下设计出了一个钥匙, 想尽快到达下层的就可以在外面使用.
逃跑是主要的, 后来的复仇是略带的, 所以结束得较快.
本来打算做上个把月的, 结果因为要准备几场考试, 所以来不及做游戏了.

最后为偷懒而造成的不能脱离RMXP运行而抱歉!           

游戏截图:
标题画面:

雷欧纳德的皇宫外表:

夜晚的密室恋爱:

战斗:

水区开船:

机关地下室:

{/cy}大家游戏愉快{/cy}

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

沙发……么?
确认下沙发~开始下载~~
等下来评~~~~{/hx}

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为啥坐那个船的速度会变那么快的哩。。而且偶明明到那个出口箭头的地方了还被判定撞岸orz。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

{/fd}女F速度好快{/fd}晚上下来玩{/hx}
发现地图bug一处:小炸弹雕像右边的房顶..

另....{/gg}为啥船经常按键不灵?{/gg}而且多按几次速度就会飞{/gg}

那个{/gg}...在水区第2部分..存了档..重开游戏后读档..脚本错误{/gg}

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
按反方向会减速, 顺方向会加速咯.

以下引用FinalFantasy于2007-4-5 18:48:44的发言:
发现地图bug一处:小炸弹雕像右边的房顶...

那个圆圆的是吧, 我是故意没给它按避雷针的...因为忘了吧那个图块拼上去了{/gg}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

做的真不错~

小F很强啊,呵呵

里面很多内容可以偷学``恩,支持下{/qiang}
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
嗯……
小F怎么这么快交货啦??
速度好快哦……赞一个!{/qiang}

先下载来看看……{/dy}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好棒啊{/qiang},特别是一听到黄1的音乐人都兴奋起来了
那个...是安徒生的通话改编的??是哪一个故事?我怎么没看过?

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
安徒生的<牧羊女与扫烟囱人的故事>? 不是很有名的一个童话, 但是被格里莫改编后带上了浓厚的政治色彩. 从而出名. 再说下那个开船的两个场景, 我测试的时候都没有在中间存档过, 所以不知道会出错, 因为觉得没有难度----撞了岸就重开一次嘛, 敌人会杀光的又没多大关系~撞岸的感觉也怪好的...慢点晃悠还是种享受呢....{/gg} 因为时间赶着紧,所以没好好完善后面部分...呃~ 反正工程是解密的, 修改一下就很容易通关啦~