设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 我和我的新游发布!欢迎大家来鉴赏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:MZ
制作工具:其他
游戏时长:0.5 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1YeCW3oHUB1AV0frfwi6M5A 提取码:l3oe

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

以上游戏图片

感谢大家的赏玩

如有不足之处也可 留言我

QQ 1015932207

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1YeCW3oHUB1AV0frfwi6M5A

提取码:    l3oe

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我今天晚上试试吧。
不过大小有点劝退,0.5小时有500多MB吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zyf123 发表于 2024-4-22 14:19
我今天晚上试试吧。
不过大小有点劝退,0.5小时有500多MB吗?

感谢啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
实际好像只有10分钟左右的流程,剧情+狼1+找3个宝箱+狼2狼3。应该暂时没有设置隐藏。
先说亮点,天气系统非常好,打雷是能显现的,并且有开关设置。但黑暗模式希望也添加一个开关,明暗转换就是几分钟感觉有点频繁。另外推人是长按方向键,这个我看挺少使用的,我比较习惯用键盘方向键,但习惯点击地图的人应该完不成这一动作。
角色和人、猫的同行挺有创意,但有点怪,特定的地方可能会挡路,比如找宝箱第三次带上猫一起走,三个能堵一块都不动。而且同行无论差多远,切换地图都会跟过来,这点能避免再去接回来,但显得不太真实。
然后是一些或许可以改进的地方。
开头纯剧情部分我好像没看到“猫”过去,声音好像也没有,我还重开了一遍依然没看到。
角色靠墙靠树走会遮挡视线。(树太高像封路一样,以至于我挨个找才摸到了解救小虎的路,这点直接点击地图或许会好一些,不过更建议换个小点的树)
菜单页面除了拆卸装备和存档选择应该都不能用键盘,点击物品后需要再点击一下角色才能出现物品。
物品使用也需要点击角色,进程查询后不会直接出现,而是关闭菜单才会显现25。在菜单里点击多次进程查询后关闭菜单,会出现频繁同样次数的进度25,需要一个一个关。
(可能是bug)狼是可以不打的,直接找小虎,再躲开狼(或者是逃跑)个人返回就能两人平安回去。然后再去会遇到3只狼。而且狼碰到同行的小虎不会触发战斗,貌似不需要我们去救……
目前好像还没有恢复生命值的地方,有只狼三连撞差点game over。
打开宝箱后是没有提示下一步要与小女孩对话的,建议直接加对话“恭喜大哥哥打开了宝箱,现在来找下一个吧”之类的,毕竟小女孩能看见。现在的感觉是找到后向小女孩炫耀一下”我找到了!“。
家的地图有个npc靠近显示111,再靠近或点击就什么都没有了,可能是故意设计的?
小女孩本来在外面,到小女孩家后又会闪现到里面,真的是闪现。
(这点是猜测)狼的撞击产生的恐惧状态好像对自动攻击是无效的。非自动条件下会跳回合,但自动攻击不跳回合。
还有个小问题,不影响,跳地图的时候有两个点可以转换,两点互相走也可以转地图,但家那个地图的上一个地图两点互相走是不能到家的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zyf123 发表于 2024-4-22 23:21
实际好像只有10分钟左右的流程,剧情+狼1+找3个宝箱+狼2狼3。应该暂时没有设置隐藏。
先说亮点,天气系统非 ...

看到你那么多测评!
万分感谢!
本人第一次制作!
仓促之间 有很多的不足之处!
你的建议非常好!稍后我会一一改进的
其实发之前我已经检查了很多遍了
至于你说的猫过去了 其实那张图!本来就没有放进去   
哈哈哈,让你又找了一遍

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

那个npc 本来是用来检测 我写的代码的反馈  只是后来没有删除

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

同行的小虎 是跟随npc  并不能算是玩家队伍,所以不触发事件开关

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
画面蛮舒服的,主角有点拖延症和选择困难,找到猫了,回去给人没有剧情了

想存档遇到BUG了
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
y967 发表于 2024-4-23 07:40
画面蛮舒服的,主角有点拖延症和选择困难,找到猫了,回去给人没有剧情了

想存档遇到BUG了 ...

感谢 测试  我测试时居然没有发现
大感意外