设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 关于主菜单显示的问题?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我用了几个在主菜单显示的插件,开启就会出现这个。
有用YEP主菜单管理器,然后开了诸如YEP音乐菜单、职业变更的插件就会出错。
说是超过什么最大堆线,应该是主菜单显示最大数,不知道在哪扩容?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

插件反复调用了,看看他们 alias 了什么方法,改下独立的名字就好了

不行就丢工程或者插件上来看看
pokemon 和 digimon 正在路上
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-5-4 16:47
插件反复调用了,看看他们 alias 了什么方法,改下独立的名字就好了

不行就丢工程或者插件上来看看 ...

直接外面改插件名称吗?工程太大了,很多插件,估计上传不了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
搁浅的鲸鱼 发表于 2024-5-4 18:32
直接外面改插件名称吗?工程太大了,很多插件,估计上传不了。

改函数方法名,F8 看看 console 控制台的报错

Lv2.观梦者

梦石
星屑
YEP_MusicMenu.zip (4.67 KB, 下载次数: 0) YEP_MainMenuManager.zip (7.41 KB, 下载次数: 0) YEP_ClassChangeCore.zip (10 KB, 下载次数: 2) YEP_BattleEngineCore.zip (33.9 KB, 下载次数: 0) 论坛这个高级模式不太会用,请见谅。这是插件和截图。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
搁浅的鲸鱼 发表于 2024-5-4 22:41
论坛这个高级模式不太会用,请见谅。这是插件和截图。

不太清楚了,看报错是只跟 KMS_PassiveSkill 有关 YEP_ClassChangeCore
  1. Game_Party.prototype.unlockedClasses = function() {
  2.     if (this._unlockedClasses === undefined) this.initClasses();
  3.     var classes = this._unlockedClasses.sort(function(a, b) { return a - b });
  4.     return classes.filter(Yanfly.Util.onlyUnique);
  5. };
复制代码

在 unlockedClasses 中排序超了,但是经验原因......并不清楚为啥
或许你可以打印一下数据看看为什么

其实最好是发工程,把 audio image 等删除掉,剩下的工程压缩下,一般都会在 2M/4M 左右
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-5-4 23:50
不太清楚了,看报错是只跟 KMS_PassiveSkill 有关 YEP_ClassChangeCore

在 unlockedClasses 中排序超了 ...

但是里面还有很多插件,如果把图片那些文件删了,也会报错吧。
先谢谢你啦。
另外我想问下我用了TEP战斗核心和基础核心。怪物的位置没有调。在敌群界面放到最下还是在很上面。请问在哪里设置敌人的位置啊(论坛回复上传图片和附件好难

Lv2.观梦者

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-5-4 23:50

在 unlockedClasses 中排序超了 ...

把KMS这个插件关了就可以了,可惜了这个插件挺好用的。谢谢了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
搁浅的鲸鱼 发表于 2024-5-5 01:10
但是里面还有很多插件,如果把图片那些文件删了,也会报错吧。
先谢谢你啦。
另外我想问下我用了TEP战斗 ...

啊很可惜,并没有用过 yep 的插件,帮不上忙了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-5-5 01:25
啊很可惜,并没有用过 yep 的插件,帮不上忙了

啊,你都是自己写的吗?