设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 稲葉

[随意闲聊] 所有人都在进步只有自己还在原地的感觉真可怕

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作为一个 所有人都在前进 但是只有我们这个圈子还停留在过去的冷圈人 表示 没有全力一搏的精力的话 躺平就好【
今天是小绿的生日 而我什么都没做【
忙于生活 太累了【

从当乙方的角度来说 可以试试学学L2D 比较赚【
也不用自己提供画稿 可以让金主自带 自己只负责制作模型
一方面也能学到别人画稿里的一些细节 另一方面也能从动画的角度更好的理解人体面部等等部件

我是认为 喜欢一件事的话 就一定要以这件事作为赚钱的职业为目标 哪怕热情被消磨 爱好无法养活自己的话 是一定没有办法做下去的
反则也要思考 如果不能赚钱 那是不是要考虑放弃(
有时候越拖沓 反而给自己带来的损失则越多 有时候果断放下 也是能推进事情的进展的

反正,对于绘画赚钱其实没什么好的捷径,唯一我认为是赚钱捷径的就是搞L2D【  相对来说是学习成本也有,但是对于突破绘画瓶颈期很有帮助  发表于 2024-6-13 21:24
嘛 我也是分享一点自己的感悟【  发表于 2024-6-13 21:23
现在倒是在躺啦  发表于 2024-6-13 18:59
绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

别嘤了,无论是画画还是写作都是5000全身心投入工时打底的专业方向

有时间自怨自艾没时间多填哪怕一个番茄钟,被人超越、没人要你不是再正常不过的事情吗……

我嘤嘤嘤但也没停止过画画这个爱好 我自己还有债要还我发下牢骚还不行吗  发表于 2024-6-13 19:02
这不是超不超越的问题,我也没专攻这些,我专业也不是干这个的。。纯属是需要打工给自己减少经济压力。如果上午是来听谴责的我就不来了  发表于 2024-6-13 19:01
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

黄亦天 发表于 2024-6-11 17:52
作为一个 所有人都在前进 但是只有我们这个圈子还停留在过去的冷圈人 表示 没有全力一搏的精力的话 躺平就 ...

突然想到什么人好像说过一句话:世界上所有赚快钱的方法都写在刑法里...
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
显然,楼主(当下)的人生主题并不是拔河,而是远足。比起与他人与世界顽固拉锯,更重要的是“往哪走”与“如何走”。
人与人的悲欢并不共通,每个人都在玩着不同的游戏,我的人生经验对他人没有什么参考价值,我对任何一个他人也无话可说……对不可言说之事,最好还是保持缄默不语。

就算是境遇相同,人与人也不会相通。人们或迟或早都要接受,现代化早已完成,大叙事已经解体,后现代已经来临。  发表于 2024-6-17 15:47
我家的状况比较复杂所以比较焦虑。。确实每个人的境遇都差太多了  发表于 2024-6-13 19:03
夜空晴朗,星光璀璨,我只顾低着头走,看不见半点别人嘴上说的美丽。
——————————————————
【主要作品】
 不是作家
 不是孤岛的概念DEMO
 想和妳一起过生日
 一名虚无主义者的婚礼
 杀之不尽死而复生无止无终不可阻挡
【实验性小作品】
 小铃 小么 你需要找到一个方法逃离这场对话