设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: acips

[交流讨论] 【经验】利用Enigma Protector加密游戏,无通用破解方法

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来好像相当的厉害

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
acips 发表于 2024-7-11 10:14
明白了,因为xor是对称加密,而且rpg里这个密钥长度还是固定的。所以只要游戏里存在预置(非原创)的素材, ...

我之前用的加密就是加密素材,加密存档,混淆代码,但加密素材导致了游戏在第二次启动时会黑屏很久(部分电脑要有1分钟之久,玩家会以为游戏玩不了而直接关掉),所以你所说的这个aes加密我同样担心他会影响游戏的
启动速度,这很可能玩家直接流失(ps:游戏可以被破解,但玩家游玩体验不能差)。

论坛内还有一个drill大佬的迷宫密匙加密,我昨天问另一个作者,他说可以防我发的那个简单的一键破解工具,我正在尝试这个迷宫密匙是否能和Enigma兼容。
(你有空也可以看看这个迷宫密匙加密的防护力如何)链接:https://rpg.blue/thread-477260-1-1.html

关于点评,楼层下面就有四个选项,但可输入的字数有点少。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
青衣blackcloth 发表于 2024-7-11 10:32
我之前用的加密就是加密素材,加密存档,混淆代码,但加密素材导致了游戏在第二次启动时会黑屏很久(部分 ...

卡顿的主要原因应该是混淆,建议对比一下不混淆js时的启动速度,混淆的话不仅是启动,在游戏中途也会卡顿

迷宫密匙在b站刷到过,就是把密钥隐藏在core.js里,但是楼上说过了,xor的破解甚至不需要拿到密钥

读了下迷宫密匙的代码,分别记录密钥的每个字节最后alert也可让游戏自己吐出密钥

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
请问大佬,这个东东比国内的”EXE打包加密软件“更安全是吗,这两个看起来功能是一样的。