设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【视觉小说】在那漆黑的苍穹之下 Meteors and the comet

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:v.1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Lw6AXWc6DPz80Qf8Bbm5kQ

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【游戏名称】在那漆黑的苍穹之下 Meteors and the comet

【游戏宣传】
https://www.bilibili.com/video/BV1LcbMejEvD/?vd_source=8a32943a78badedbff15570bf6192130

【游戏下载】
提取码:cep3
【Freem!】https://www.freem.ne.jp/win/game/32697

【游戏说明】
本游戏是一款极短篇视觉小说,游戏时间为 5至15分钟。
本游戏【没有】任何恐怖,惊悚,让人不安的要素。
请注意,本游戏没有存档功能。

【游戏简介】
您收到了新的一封通信报告。

【操作说明】
按【Z键】或【Space键】或【鼠标左键】进行互动。

【游戏制作】 Cepc3p

【游戏素材】
【美术影像】 Cepc3p

【音乐音效】
     ·个人:Corsica_S
             hifijohn
             mugwood
             Simone Renzi
             UNIVERSFIELD
     ·网站:Mixkit

【脚本插件】
             MonsterJohnCN
             ルルの教会
             トリアコンタン三十烷烷

【特别鸣谢】
佚名的素材创作者们

【制作软件】
RPG maker MV

【其他说明】

·评论与二次创作:
欢迎。
请在遵守法律规定和公众场合礼仪的情况下自由发布。

·实况、直播:
请将“在那漆黑的苍穹之下”或“Meteors and the comet”放在视频的标题或标签内,并把游戏发布页面网址写在视频简介内。
此外,实况、直播、同人等二次创作不需要通知作者。

·游戏本体及素材的使用:
请参考包含在下载文件内的 ReadMePlease.txt 中的说明使用。

【特别说明】
·请避免对他人诽谤或任何破坏工作世界观的行为。
·注意您的言行举止和态度,请为自己的行为负责。

【游戏截图】

菜单

菜单

评分

Ardour... + 1 塞糖

画我所爱,写我所想。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
风格喜欢!

评分

cepc3p + 1 感谢喜欢^^

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

美工点赞!(不过,为什么整个游戏都绿油油的...)

评分

cepc3p + 1 感谢!(颜色选用的是软件提供的game boy的.

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

感谢大家的喜欢^^
画我所爱,写我所想。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
温柔内敛的小游戏一篇..虽然有些忧郁但是仍抱有希望,娓娓道来的故事让人沉浸在灵魂的温度中,超赞的,我很喜欢,很有水平的文笔。

评分

cepc3p + 1 感谢支持^^

喜欢恐解多一点,如果有优良作品请不要吝啬的砸给我吧!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
孤独寂寞,但会有一种“传达的消息一定会被接收并理解”的奇妙安心……TT总之很喜欢文字间的这种感觉,游戏美术也是
到了游戏结尾的选项那里,突然清楚心里有种“熟悉感”是什么带来的了,under a star called sun,也是在叙述上带着淡淡忧伤的游戏呢

以及bug汇报:在某个转场过后,文字离奇地不显示了orz(音效仍然有)

评分

cepc3p + 1 感谢支持和反馈^^

不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

感谢大家的喜欢和反馈!
如遇到游戏Bug,可以通过以下方式反馈:
1.在本站内私信游戏发布者
2.在游戏发布页面内留言
3.通过邮箱发送反馈:[email protected]【*推荐】

提供游戏Bug反馈时,请附带以下信息:
1.游戏名称【*若在游戏发布楼内评论则可忽略】
2.问题描述
3.游戏截图
4.游戏环境【*可选】

再次感谢大家的喜欢和反馈,大家的反馈和支持都是对我和游戏最大的鼓励!
画我所爱,写我所想。