设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 暑期短篇视觉小说(galgame)制作组招聘!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好!这里是小制作组:浮蟾 的招聘帖子。
目前组内已有成员:编程加配乐:断舍离。
                             编剧:浮生涂(正是在下!)
                             手书制作:不会吃草的小杨(这位人员待定,他只是说了会参与。)
                             宣传加画师之一:橙子(不过最近挺忙的)
                             资方:暂无(我毕竟作为主催,算是主负责人,在项目开始前拿出了一万元的资金(我知道这很少,但毕竟这只是个练手作,所以也只是想体验以下极限生存的快感)因为我们大部分都为高中生,所以制作时间需要放在暑假,如果没做完,要么找编程来做,要么拖到毕业再完成。毕竟高三了也。。。
                             配音:暂无(有人想免费的配音一下子吗?)
需要招聘的人员:1.UI制作。(特需)网上实在找不到了,找到的也都太贵。。。
                          2.画师画师!目前暂定了三个画师,还需要三名左右,平均一个人分配6到7张cg要求:能画立绘,善于沟通,会画场景和半身,表情包画的不错。
薪资方面:主选还是分红,一个画师占比百分之五左右,可以细谈。分红比例低主要是还有其他人员的开支。
                约稿的话,这边需要画御姐的画师一位(承担立绘,半身,微分和表情包,两个角色左右):立绘开价300到400左右,微分按一个五元算,角色对应半身绘大概一张100到150左右。(我知道这很低,但我的钱钱真的不多)要不你拿点有点像画饼的分红?
                                场景画师:大概需要基础场景:如房间,营地,废弃的房子,手工制品(这玩意最为一个小刀子)的绘制,森林,工厂,等单张100到200左右(只是基础场景,不需要多精细)
                                牛逼的场景:祭坛,地宫的石床上的妹妹。男主靠在越野车上思考人生等等。单张300到400左右。
                                惩罚play的画师:暂定了拍屁股和半裸两张,以及人前显圣。
                                像素地图画师:需要绘制工厂地图,大概有乱石头,地宫,迷宫,可食用基因人培养仓(这里涉及女主的回忆CG和一些讨论)还有祭坛的地图绘制,以及男女主的像素转化(这个ai就能做到很好的转化吧。。。?我不太清楚):地图的画希望是分红,我的预算是真的很低。。。。这些地图要做成rpg以来减少开支。
                                回忆CG绘制:这个比较easy都是线稿,黑白画。
                                CG:大概需要十几张,我今晚核算,想参加的加我qq:3346763397
一些题外话:我们都是高中生,大家都是在为爱发电,如果能成功最好,不成功:不那不可能。
关于画师我希望尽量质量不要太差(我这么说很不要脸。。。哭哭。)毕竟画师也对一步作品是很重要的!
这只是练手作,剧本我目前写完前三章,大纲已经列好,正在赶稿ing...
如果有乐师想要加入也是非常欢迎的。
当然再厚脸皮点,制作ED。。。
但那不现实。咳咳。
关于这部游戏的主题:末世废土,剧情向(作为新人,我知道这么说太吹牛逼了,,我的文字还需要锤炼)
作品的画风对标:swang song,当然只是画风参考,我在图片里放了张世界观设定跑的一张图 ,还有目前已有画师的作品。当然了那张黑白的画作是我找的另一个例图,但太贵了我约不起。。。但培养仓那张CG就差不多和黑白里面的其中一张很像。侵删。
毕竟是练手作,只是熟悉市场,后续会上架steam
毕业后我将会正式成立公司个人出资20到30万左右,也会去熟悉公司的运营和尽量拉拉投资(经济下滑这么厉害,我觉得不现实),届时将会正经尝试作一款质量尚可的作品,也欢迎大家加入!
嗯,就这些了,用词不当还请谅解。

ai

ai

ai

ai

人很好的画师大大

人很好的画师大大

这个是约不起但画风狠符合的

这个是约不起但画风狠符合的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求求各位大佬了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
需要策划案的话,,我也可以现写....?
想看剧情的可以看大纲之类的。我也希望有大佬可以进群狠狠地(算了还是私聊)我的剧本,或者提出修改建议等等,我会在不超过预算的前提下进行适当修改。
目前算的CG数大概在30张左右,这没有算立绘和半身,,,需求还挺大,工期在半个月以内,毕竟我们只有十五天假期,我还剩十天,编程还剩十四天假期,极限挑战了属实。
至于未成年开不了yinhang卡,用父母的收外汇怕违法等等,先做完再讨论呗,或者大佬可以提出点建议之类的。大不了,免费。。?但那对其他人就不公平了。
哦对了,补充一条画师的要求:要画小男孩了还。。差点忘说。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
忘写一些东西,这里补充一下:
游戏名称:世界终焉之时
类型:视觉小说(但会加一些小游戏)
主角:男主,女主,女一,女二,小男孩,妈妈,求救母女,商人,老板,妹妹,男主妈妈。
风格:后末世,极寒极夜末日之后。
剧情走向:类似于公路。
有食人元素,微黑暗。
可食用女主。

嗯。。。就这些。?
还是希望主要为分红制。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
制作软件为Ren'py
价钱还可以再商量的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
啊我在知乎见过你,呃那个连续开俩问题的应该是你吧()
剧本我可以帮忙吐吐槽啥的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
苍蓝的风 发表于 2024-7-22 18:20
啊我在知乎见过你,呃那个连续开俩问题的应该是你吧()
剧本我可以帮忙吐吐槽啥的 ...

是我目前画师也找全了,剧本还在打磨中......小游戏的地图也设置好了,CG目前已经有3张了,程序的基本框架敲好了,就差CG和内容了,不过出了点小bug,程序从Ren‘py官网下的资源竟然有bug,他还在修改中。。。要看剧本的话可以加我q,但是只有一万字出头