设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 百合向短篇ADV《真夜的清晨瑰夏SOE》正式版发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

柚原堂许可ZH RPG制作的同人游戏《真夜的清晨瑰夏SOE》完整版发布。感谢柚原堂的支持和如此精彩回味良久的原作!文字声明:如果是想体验类似柚原堂原作Steam上的《真夜的居所》清新甜饼风格。那么这个同人没有(x),风格差异巨大请谨慎选择接触,强烈建议先体验原作。但是如果想看到不同于以往的柚原演出包括但不限于ZH教友商的角色说相声、万万想不到有一天柚原堂居然可以这么燃、爽,解我心头之恨!那么这次的同人小游戏你不容错过。 游戏类型依旧为类视觉小说,游戏时长约40分钟。分两个平台,电脑PC版和安卓手机版apk,也上传到了好游快爆平台可以直接玩PC端电脑版下载 提取码:tkzy  安卓apk下载提取码:w1y1  实况视频

还请大家喜欢的能支持一下我们ZH RPG和柚原堂,感谢!

评分

阵颜 + 1 精品文章

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢分享,大佬可以试试用123盘分享吗,这个免费不限速。不可以的话也不强求awa

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
奶糖也不是很甜 发表于 2024-8-9 02:59
感谢分享,大佬可以试试用123盘分享吗,这个免费不限速。不可以的话也不强求awa ...

我感觉我好像是发错区了?123还没用过呢。