设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] [黑猴子]每当黑夜降临,我就化身为一只能*穿地球的猴子

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

只当黑夜降临的时候,我才能化身为一只拿棍子就能*穿地球的猴子。但当太阳升起时,就得忙不迭叫爸爸了。。。为什么!为什么有种感觉,好像只有黑夜才是属于我自己的呢!?

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
外面吵的火热,但泥潭没任何话题,看来大家都专注自己的游戏呢

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 非也非也,吹完牛逼就去加班了.

全家活光光~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

苦练了两天操作,离无伤又近了一步希望手柄不要飘逸呀

买瓶WD40电路板清洗液洗一洗,效果立竿见影的!  发表于 2024-8-23 10:43

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 这游戏感觉贵在电脑...啊

目前的坑 【不可思议的迷宫】幽灵契约外传:歌莉娅
持续更新中~ 当前进度 v0.275
大版本更新时才会更新网盘文件,预计下次大版本更新:v0.30
完成度:
主线 15% 支线 0% 数据库 6% 系统 86% 美术 6%
新坑~仿psp《梦幻骑士》全套系统准备开坑!
完成度:0%
两边同时填坑~
( 这里是笨肉包~专修魔法!目标是大魔法师!
( 坑太大啦,一个人填不完啦hhh 一定会填完的嗯...
( 每天都和bug们比试魔力~吾之魔法将扫平一切!
( 弱点是美术,魔法修行之余再补补课吧~
( 哼哼哼~这便是魔法的力量!
大家都离开啦,笨肉包也不知道还能坚持多久呀...
这是属于笨肉包一个人的旅行(再见了...蚊子湯,七重酱,笨肉包永远想你们!TwT

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
反正家里PC显卡带不起,暂时就不管了。这个月的闲钱就用在《纸片马力欧RPG重制版》和《塞尔达传说:智慧的回响》那儿了。

10帧能玩 20帧流畅 30帧电竞  发表于 2024-8-27 16:15

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 游戏贵在电脑...

夜空晴朗,星光璀璨,我只顾低着头走,看不见半点别人嘴上说的美丽。
——————————————————
【主要作品】
 不是作家
 不是孤岛的概念DEMO
 想和妳一起过生日
 一名虚无主义者的婚礼
 杀之不尽死而复生无止无终不可阻挡
【实验性小作品】
 小铃 小么 你需要找到一个方法逃离这场对话

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
为什么这么多相关消息,多少资本在背后营销?为什么非得是黑的才好,普通的不好吗。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2024-8-23 10:58
为什么这么多相关消息,多少资本在背后营销?为什么非得是黑的才好,普通的不好吗。 ...

黑对应的是白,  何为白, 白左的白,  为什么黑?  因为黑猴处处透露着"ZZ不正确", 不看国外号称西方灯塔的那些妖魔鬼怪魑魅魍魉套的各种BUFF,  就看国内业界的"潜规则"~

有分尸, 有接吻, 有露骨, 有番茄酱, 有狐狸精胸怀坦荡不加布料, 有猪八戒出口成脏不谐星星,  叛逆, 是悟空的标签, 倒反天罡就是"黑", 而不现实才会叫"神话"

原作不知道经过多少掌权者的篡改, 名为修成正果位列仙班求取功名名正言顺顺应天意进入编制的金箍牢牢的套在当世所有人的头上, 这就是普通, 这就是普世, 这就是世间所谓的好

游戏嘛, 扯上一堆ZZZQ就会变味, 而不随波逐流,顶着五行大山也要坚持初心, 这也是如今黑猴在国内外大获成功的原因之一,  毕竟, 天下苦白久矣!!

"黑", 不好么?
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
灯笼菜刀王 发表于 2024-8-23 20:35
黑对应的是白,  何为白, 白左的白,  为什么黑?  因为黑猴处处透露着"ZZ不正确", 不看国外号称西方灯塔的 ...

我以为又是一个纯搞营销的游戏,这么看来,等我有显卡了可以试试。
那为什么人家能过审……哦对国内不能过审,steam发布的……有点理解了,时势造游戏,不是游戏多好,是因为不少商业厂商做的太垃圾。
没显卡,等钱够了上rog全家桶。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2024-8-24 05:42
我以为又是一个纯搞营销的游戏,这么看来,等我有显卡了可以试试。
那为什么人家能过审……哦对国内不能 ...

人家有央妈背书的, 笑

为什么过审, 因为它的这些元素不是为了擦边而加, 分尸不为讨好暴力, 接吻不擦色情, 露骨名正言顺, 坦荡合情合理, 脏话更显淳朴

规定不是要限制你做什么, 而是为了大家更好的做什么,  当某种规定背离了它的初衷, 那就不在是正面, 加上别有用心者为之, 那就是害

具体看好莱坞近几年做的非常ZZZQ的那些电影,  小黑人鱼, 黑雪公主, 坦克和野兽, 罗密欧与猪刚鬣,  笑, 你觉得为了正确而搞出这些玩意, 是初衷么?

黑猴在发售之初一样收到来自西方的警告, 这游戏太不正确了, 给我700万刀了, 咱来让它变得更正确! 啧啧啧, 如果黑猴是别的东亚国家的作品, 那你看到的就是纯粹的"黑"了, 现象级作品也就和它无缘咯, 笑

"你的提议很好, 但是我拒绝", 这等爽文剧情, 不是神话,而是现实, 这是来自主权国家的底气, 来自五千年文化的自信, 来自对霸权的抵制, 如果它还不能成为现象, 那这个世界也就没救了, 笑

不只国外, 国内一样有妖魔鬼怪, 某红书的女拳集团一度把评分干到3, 然而, 发售后的爆火狠扇这些玩意的莫须有之脸,  爽~~~~~~~~~~~

……也容易误以为自己熟悉的词汇是通用概念、通用话语。例如我前面的三条“楼中楼”,估计就有人误以为我在谈的是“井底蛙”问题。其实我不是。   发表于 2024-8-29 10:38
老外不知道五指山,就像国人不知道披头士和吉姆克劳法吧。在小圈子里混太久,就容易产生错觉,误以为自己熟悉的事是大众常识、时代共识。  发表于 2024-8-29 10:25
也是因为黑神话大流行,我才感受得到“西游记”在海外的知名度有多低。  发表于 2024-8-29 10:20
你说的这个“700万”也是欧美看高、看重黑神话的主要原因了。他们也期待“海的另一边”可以有些东西,与他们不同,能解决他们的矛盾与困顿。  发表于 2024-8-29 10:17
没搜到八千年,能发个链接吗?  发表于 2024-8-24 21:17

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 怎么发个热点话题就这么容易吵起来.

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
世界居然还有救?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

89444640 发表于 2024-8-23 05:58
为什么这么多相关消息,多少资本在背后营销?为什么非得是黑的才好,普通的不好吗。 ...

我觉得不是资本营销。
  整体美术风格和命名比较容易令人联想到宫崎英高。但这个作品的调调还是有种伟光正的价值观的感觉,夸张一点说,像是披了一层邪典外衣的说教宣传册...
  相比而言,宫崎英高那种调调感觉更偏执放纵。

https://www.163.com/dy/article/J79O2C7L052182I6.html 说法而已,什么时候西方按咱们的标准来,什么时侯我们才真正强大,当然国家层面,我是牛马。  发表于 2024-8-25 06:21
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦