设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 骏骏大人作品《大蛇丸复仇传》发表拉~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:大蛇丸复仇传[测试版](Orochimaru’avenge)
游戏类型:RPG
版本信息:未加密
游戏大小:3.6M(解压后10.9M)
制作工具:RPG maker XP
制作人  :骏骏大人
制作时间:7天
游戏类型:恶搞+同人
战斗模式:横版战斗
是否脱离RMXP运行:否
下载地址:http://pickup.mofile.com/3583566355129714

截图:

游戏介绍:
    这是本人独立完成的一个小型游戏,素材取自GBA,剧情由个人设计。拥有华丽的战斗效果,忍术全开,绝对经典~但由于是测试版,多少会有些不足,还请大家多多点评(有什么BUG等等的请告诉我,我将改正)~
    关于剧情:大家自己看把,说了就没意思

您的试玩版需要发布到主站么?如果需要,请参考下面这个帖子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=29111
至高の格調

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:大蛇丸复仇传[测试版](Orochimaru’avenge)
游戏类型:RPG
版本信息:未加密
游戏大小:3.6M(解压后10.9M)
制作工具:RPG maker XP
制作人  :骏骏大人
制作时间:7天
游戏类型:恶搞+同人
战斗模式:横版战斗
是否脱离RMXP运行:否
下载地址:http://pickup.mofile.com/3583566355129714

截图:

游戏介绍:
    这是本人独立完成的一个小型游戏,素材取自GBA,剧情由个人设计。拥有华丽的战斗效果,忍术全开,绝对经典~但由于是测试版,多少会有些不足,还请大家多多点评(有什么BUG等等的请告诉我,我将改正)~
    关于剧情:大家自己看把,说了就没意思

您的试玩版需要发布到主站么?如果需要,请参考下面这个帖子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=29111
至高の格調

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
恩,的确够恶搞,动画也不错

就是有个BUG,和宁次打完后还会重复打,因为楼主忘了新建空白事件页导致不停战斗......

而且后来和鸣人打时也会卡住.........因为移动路线设置错误了。
和鸣人打完后依然会重复打......希望楼主多测试几次

不过楼主能做出横版来就比我强多了........
暂时还没打算复活。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

漆黑之翼

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
不是吧?关战斗吗?
[

头像被屏蔽

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

LZ用的什么字体?能发上来吗?

下载下来后发现有个文件打不开,不知道是不是字体的…

不错的游戏,就是2楼所说的BUG…

另外,LZ如果打算发布,请参照置顶版规,并上传本站FTP
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个是楷体(还是隶书我忘了)

由于是测试版,不免有很多BUG,我会尽快修改
另外,LZ如果打算发布,请参照置顶版规,并上传本站FTP

↑这个,等我发布正式版的时候把~~~
至高の格調

Lv1.梦旅人

传奇

梦石
星屑
这个是用 RPG maker XP 做的比较好的一个吧``以前有个竖版的``不过没这个技能好`````{/qiang}{/qiang}{/qiang}