设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪翼飞马

[原创发布] R剧

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
做的很不错~

600纪念{/qiang}

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
装上瑞星重新查了,这下应该更好一些吧............
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

发布完毕!
http://rpg.blue/web/htm/down568.htm

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
想拍砖的, 但是看到其他人一致赞美, 我又岂好随意指责. 作者大人说这是他第二个作品了, 看样子还是新人, 我还是稍微鼓励下吧.

整个R剧看下来, 感觉一般.

1. 地图有BUG.
例:台阶还缺了一级, 另外, 地毯铺上去的那一快高地, 怎么没有扶手? 不怕人掉下去么?

2. 除了对话, 可有过其他内容?
R剧不是单纯的对话到底就OK了, 那样太乏味了. 作者完全可以增加打斗场面.

3. 欠缺的语言功底.
例:
阿尔西斯:啊,那个……总之,我手头实在是太紧张,太困难了……
帕吉尔:行……我算看……算了……再见……

帕吉尔的病句不说, 那个思想转的太快了吧? 辛苦跑来要钱, 结果就这么"行"??? 多个废话的过程, 哪怕是做个表情也行啊.

4. 关键时刻怎能黑屏
觉得打斗难做的话, 那添加点声音也成啊? 站上那么多尖叫声素材, 再加上默认就有的打人声, 视觉上冲击不到了听觉上也不能弥补下么?

5. 其他好的方面
5.1 语言虽然有些欠缺, 但是很活泼俏皮. 比如说"神秘人:在此我要感谢我的父母,感谢为我
父母做媒的大妈,感谢退出竞争的我母亲的前男友和我父亲的前女友……"
5.2 想法不错, 很有创意.
5.3 技术可以. 懂得变量运用.
5.4 游戏大小控制的很好.
5.5 最后问一下,那张"小帕成为主角后"的地图是不是您画的? 有点视觉差哦......{/cy}
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
那张地图.......的确不是我画的,是我随便找个地方切的..........
当时我还没掌握怎么弄表情(汗!)
而且对声音和动画的掌握还很差............

小帕本来是想说:"行啊你小子......"这样的话的,我确实太简洁了- -
暂时还没打算复活。