设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

碎碎念——牧场物语MP8大系统

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的签名已经使用那个N久了……

这次由于热心会员XXX(忘了名字,抱歉……)的素材提供,

牧场物语MP的进度也就要完成啦~

费话不多说,先体现一下8大系统吧!!!

系统一:日夜变化

这个也许很多游戏都有,而且是有日历的哦~不同的时间和日子都有不同的改变啊~

系统二:养花养草还养牛羊小宠物

我无话说……怎么说也打不长字啊……跟原版一样,可以通过劳动来种植稻子(种植动画和割草动画均没有……别抽)……还可以在小花园里养花~养牛羊就不多说了,但是我的系统没有放牧功能,而且别太多跟牛羊说话,说太多也许会被你说死掉……宠物嘛,可以去宠物店买啊~一开始是一只小猫的……(素材……)

系统三:送礼功能

本送礼功能和模拟人生很不同……系统不大好,一般一个NPC你只能给5种物品,当然有不同的表现~

系统四:骑着马儿跑啊

骑着可爱的马,在牧场里转转~好快啊~……(不知道有没有漏洞啊……)

系统五:抽奖卷

啊?那边的GG怎么这么奇怪……哦,原来是卖抽奖卷的……不知道有社么奖品啊……一张几钱?啊,你不知道……(随机决定)

系统六:请“人”帮你的忙吧

原作里是七个小矮人,那我这就是五个BT鼠~(记得多送送礼……)

系统七:寻找传说中的——(1)女神求助

女神跟原作里是一样的,在泉水里出现,不过供品是有限制的……

系统八:寻找传说中的——(2)6R搬家到牧场

传说中的6R人员会出现在的地方是——那就是………………………………………………
……
…………
……

……

……
……
……
……
……
……
……
……

……
……
……
……
……
……
……
……

……
……
……
……
……
……
……
……
……

……

……
……
……

……

——————————不告诉你……(狂抽~)

=====================================================

近期将会发布一个比MP版缩小很多的试玩版~

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的签名已经使用那个N久了……

这次由于热心会员XXX(忘了名字,抱歉……)的素材提供,

牧场物语MP的进度也就要完成啦~

费话不多说,先体现一下8大系统吧!!!

系统一:日夜变化

这个也许很多游戏都有,而且是有日历的哦~不同的时间和日子都有不同的改变啊~

系统二:养花养草还养牛羊小宠物

我无话说……怎么说也打不长字啊……跟原版一样,可以通过劳动来种植稻子(种植动画和割草动画均没有……别抽)……还可以在小花园里养花~养牛羊就不多说了,但是我的系统没有放牧功能,而且别太多跟牛羊说话,说太多也许会被你说死掉……宠物嘛,可以去宠物店买啊~一开始是一只小猫的……(素材……)

系统三:送礼功能

本送礼功能和模拟人生很不同……系统不大好,一般一个NPC你只能给5种物品,当然有不同的表现~

系统四:骑着马儿跑啊

骑着可爱的马,在牧场里转转~好快啊~……(不知道有没有漏洞啊……)

系统五:抽奖卷

啊?那边的GG怎么这么奇怪……哦,原来是卖抽奖卷的……不知道有社么奖品啊……一张几钱?啊,你不知道……(随机决定)

系统六:请“人”帮你的忙吧

原作里是七个小矮人,那我这就是五个BT鼠~(记得多送送礼……)

系统七:寻找传说中的——(1)女神求助

女神跟原作里是一样的,在泉水里出现,不过供品是有限制的……

系统八:寻找传说中的——(2)6R搬家到牧场

传说中的6R人员会出现在的地方是——那就是………………………………………………
……
…………
……

……

……
……
……
……
……
……
……
……

……
……
……
……
……
……
……
……

……
……
……
……
……
……
……
……
……

……

……
……
……

……

——————————不告诉你……(狂抽~)

=====================================================

近期将会发布一个比MP版缩小很多的试玩版~
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用fuland于2007-5-19 20:32:58的发言:

我最喜欢往水池里丢石头烂木头

可以扔石头的,

不过呢……

后果你也知道……—

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用fuland于2007-5-19 20:38:50的发言:

女神很生气,后果很严重。

考虑要不要把一篇短篇小说发出来混几点VIP点玩玩

VIP是好东西……

不过我这里的后果更严重……

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

喜欢牧场系列..期待此游戏哦也

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
恩,牧场我喜欢,别发生杀人案件就好了(被PIA飞)

其实难点还是应该在复杂的变量上吧?即使植物从头到尾都一样......
总觉得会很卡......................
暂时还没打算复活。

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用雪翼飞马于2007-5-19 20:52:25的发言:

恩,牧场我喜欢,别发生杀人案件就好了(被PIA飞)

其实难点还是应该在复杂的变量上吧?即使植物从头到尾都一样......
总觉得会很卡......................

……

你怎么知道……

里面有一个杀人案件……

PS。:早就爆光了……你的收入不高是不会卷入杀人案件里的……