设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 张永

[游戏制作活动] 超短篇游戏制作比赛 [评论帖] 全43个作品!欢迎评论

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持柳柳的作品
剑侠世界 【制作进程】 资料片:武林危 完成度 1% 数据完成度 5% 剧情、支线、跑商、悬赏任务 1% 系统完成度 20% 地图 4%

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
020.《荒唐学院3》

创意不错,很搞笑,不过最后面帽子落了,突然被揭穿的剧情感觉不对劲,如果是真的我们学校的话,应该最后还是没揭穿的。

“幻想飞翔指数”   :80分,创意好!就是最后的剧情。。。
“在硬盘存活时间” :80分,笑过以后还可以分享给同学嘛。
“记忆中的痕迹”   :90分,一般只有笑和哭我印象最深,笑的弱一点,呵呵。
“综合印象感受”   :168分,总体还不错,似乎我有些……古板……

023.《星之所在》

我觉得创意非常的好,也没有BUG,但美中不足的是开始时突然弹出一个???就叫对对碰好了,我刚出来的时候愣了一下……汗,我决定把这个游戏永远留在硬盘……

“幻想飞翔指数”   :85分,创意好!棒!不过这个小游戏叫什么呢?以宇宙代表我们6R,创意简直……。
“在硬盘存活时间” :99分,还有一分是误删和格式化(似乎在偶错)。
“记忆中的痕迹”   :95分,我哭了……通关后我哭了……非常之深刻,我就像一颗六等星,不过总有一天会成为一等星的!
“综合印象感受”   :189分,只能用完美形容……但是要苛刻一点……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
008.无尽的思念正式版
作者:七夕小雨
1.“幻想飞翔指数”   :90分 小雨和月光的故事我已经算比较了解了,故事没有什么创新,也没有什么天马行空的想象,但是真实是最重要D,就给90好了~~~
2.“在硬盘存活时间” :70分 虽然说我不爱听JJ的这首歌,也不喜欢最终兵器彼女,但是这部MV还是不错D~红颜色的线稿感觉很诡异~~
3.“记忆中的痕迹”   :70分 错别字给我的印象很深啊~~~这个故事我已经熟得不能再熟了~~~素材也太熟悉了(几乎最近每部游戏都能看到彼女~~)故事情节还是很值得欣赏D~
4.“综合印象感受”   :160分 根据剧情和整体情况来看,小雨的这部作品应该是最用心的吧~~是我见过的错别字最少的一部作品~~~~不过没有使用太多的技术~~~线稿还原的不错,可以以假乱真了~~~

其他没看、没玩的也就不妄加评论了~~~~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

终于更新了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
005.《R剧-灰姑娘恶搞版》

不少的地方都惹人发笑,还有许些冷笑话,又不失原著的风味。   

“幻想飞翔指数”   :80分,有很高想象力。
“在硬盘存活时间” :40分,我觉得应该不会很耐看。
“记忆中的痕迹”   :65分,平凡中透露出风趣。
“综合印象感受”   :185分, 总体感觉良好。没下其他游戏没什么好比较。

015.蓝眼传说
作者:懒散王
1.“幻想飞翔指数”   :90分 手感很好..
2.“在硬盘存活时间” :60分 看完后感觉较好,就2..
3.“记忆中的痕迹”   :100 印象最深的就是跳崖时眼光一亮。
4.“综合印象感受”   :250分   ···很抱歉是这个分数。。。同时因为总体感觉
也不错,所以就这样吧。
虽然我很喜欢灌水,但是我来这儿纯粹是为了学做RPG。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
MS看不到37-43号作品哎~~~~~~
等了这么久也米有人评论~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么没人评论35号…………郁闷ing
虽然我很喜欢灌水,但是我来这儿纯粹是为了学做RPG。。。