设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RM彩色四格漫画(7月25日更新)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
贴图错误————第一次在6R贴图,我没有把空格去掉,现在我依然犯了这个错误。。。拜托有点长进好不好?

==============================================================
文字区的关键字活动是个好东西~~可以激发很多灵感火花。产物之一:
1。
立场

2。帕杰尔的秘密

3。女刀客的叹息(1)

4.女刀客的叹息(2)

5。谁之过?

我犯过的错误。{/hx}
6。六月剧场-白雪公主·改

7。六月剧场-白雪公主·改2

8。回复物品

延命龙涎好听啊哈哈哈~
9。作者是剧情派。

有感而发,因为发现第一格内的三位的默认战斗图都有个“金色半圆”,所以就。。。。“魔王是勇者爸爸”也老套了,所以变成“勇者爸爸打倒堕落的儿子”,可怜阿尔西斯同学还没搞清楚状况呢,原谅给你这个古怪的血缘关系的我吧。{/hx}
10。六月剧场-白雪公主·改3

画完了才觉得好像在哪里见过!ORZ。。。如果是把模糊的记忆当成灵感的话那我还混个什么劲。。。知道原出处的同志请提示一下,当然能证实这纯属原创也好。(逃避中所以一直没有干劲继续画)
11。COSPLAY

橘子头,热血性格,主角/重要人物。暂时就想到这几个人,《增血鬼果林》《美鸟日记》男主角和黑岐一护非 常 像 。但是知名度不高所以放弃。鸣人头发再偏红点就好了~发现自己现在的头像换成橘黄也可以算一个,关键是发带~

没有新图都不好意思冒头了。。。。
==================================一个月之后====================
哦也~~~!论坛重开!
12。人与非人和平相处的年代

发现以前的图实在太大了  - =|||   

附带杂图,AVG大赛导致群魔、不,群雄出动,在大伙都燃烧的现在,我很想撞墙。

只有经过各位大人指教后还改进得不错,自己蒙头涂的就。。。。。

燃烧吧~~~小宇宙!
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
贴图错误————第一次在6R贴图,我没有把空格去掉,现在我依然犯了这个错误。。。拜托有点长进好不好?

==============================================================
文字区的关键字活动是个好东西~~可以激发很多灵感火花。产物之一:
1。
立场

2。帕杰尔的秘密

3。女刀客的叹息(1)

4.女刀客的叹息(2)

5。谁之过?

我犯过的错误。{/hx}
6。六月剧场-白雪公主·改

7。六月剧场-白雪公主·改2

8。回复物品

延命龙涎好听啊哈哈哈~
9。作者是剧情派。

有感而发,因为发现第一格内的三位的默认战斗图都有个“金色半圆”,所以就。。。。“魔王是勇者爸爸”也老套了,所以变成“勇者爸爸打倒堕落的儿子”,可怜阿尔西斯同学还没搞清楚状况呢,原谅给你这个古怪的血缘关系的我吧。{/hx}
10。六月剧场-白雪公主·改3

画完了才觉得好像在哪里见过!ORZ。。。如果是把模糊的记忆当成灵感的话那我还混个什么劲。。。知道原出处的同志请提示一下,当然能证实这纯属原创也好。(逃避中所以一直没有干劲继续画)
11。COSPLAY

橘子头,热血性格,主角/重要人物。暂时就想到这几个人,《增血鬼果林》《美鸟日记》男主角和黑岐一护非 常 像 。但是知名度不高所以放弃。鸣人头发再偏红点就好了~发现自己现在的头像换成橘黄也可以算一个,关键是发带~

没有新图都不好意思冒头了。。。。
==================================一个月之后====================
哦也~~~!论坛重开!
12。人与非人和平相处的年代

发现以前的图实在太大了  - =|||   

附带杂图,AVG大赛导致群魔、不,群雄出动,在大伙都燃烧的现在,我很想撞墙。

只有经过各位大人指教后还改进得不错,自己蒙头涂的就。。。。。

燃烧吧~~~小宇宙!
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
我喜欢那个胜利女神的表情.
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
不是三格么…… - -
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画的很不错啊^_^
我很喜欢四格的,虽然自己画的很垃圾…………(在100绘里面我“龙”这个词条是我以前画的一个四格,可以去看看)
因为四格可以画的比较简单一点(虽然我那个“简单”的有点过头了……)

不过话说四格也有画的非常认真的,比如画魔兽世界的那个“吴理”的四格,那个叫一个变态……
推荐:
http://blog.sina.com.cn/m/wuligame
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
厉害。记得还有一个QQ头像呢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

谢谢金圭子的推荐~两个四格都去看了,前者连我这个没玩过得都觉得很好笑,后者。。。真是精致的不象话,他对魔兽的爱还真是滔滔不绝。。。

我要勤奋!最好能做到一日一画!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
乖乖!第一次见到彩色的漫画!好棒!
小白兔 暂时离开~不能捡了芝麻,丢了西瓜~

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
以下引用影北山人于2007-5-27 17:15:19的发言:

谢谢金圭子的推荐~两个四格都去看了,前者连我这个没玩过得都觉得很好笑,后者。。。真是精致的不象话,他对魔兽的爱还真是滔滔不绝。。。

我要勤奋!最好能做到一日一画!

期待!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

OK,又一张,我说怎么画着远比第一张困难,原来没有统一用Q版  orz。。。
三天之内怕是没法更新了,这几天连晚上都有课。。。

顺带一提,第三格里面被Loli抱住的男法师是我心目中的张永默认形象,因为《大陆陆航海》给我的印象太深刻了。。。。。。