设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 幻想世界之风行天下试玩版[RPG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好啊..太好..太牛..继续努力,,期待新游戏

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
广告:
小张:呦~~!老李! 怎么看起来气色不佳, 一脸憔悴啊?
老李:小张! 你可要帮帮我啊!
小张:怎么了老李?   
老李:咱家辛苦花了一年做出个游戏来, 可顶的人不超过18楼, 你说怎么办那!  
小张:老李, 你的游戏, 是不是使用默认的RTP格式素材啊?  
老李:是啊是啊!  
小张:老李, 咱不跟您说笑, 这年头, 做游戏的都知道, 商业素材游戏有魅力啊!  
老李:何来此说??  
小张:你不知道, 那默认素材叫人看了就烦, 还要自己花力气拼地图, 真是吃力不讨好! 咱上次发布了一个商业素材做的游戏啊, 那下载量, 一堆一堆的呦!  
老李:那我也赶快用去!  
小张:用了商业素材啊, 不用拼地图, 不用设优先, 大家都说好!
二人合声:
想你的游戏更出名吗? 那就请使用商业素材.

以上纯属说笑.
有潜力的帖子, 占楼下载, 玩后提建议.
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
1 战斗有BUG, 一出手就卡死了. 不知道为何
2 门还关着人就进房子了?
3 树木的遮挡没有好好处理, 用PS完整地褪掉地板部分吧.
4 人物行走图有抖动
5 行走图建议添加阴影, 不然很怪.

对话不错, 流畅自然.情节安排较好, 支线任务偏多,容易接了这个忘了那个.人物移动快了点了不适应.

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
我是逛了好多圈然后去后山(不知道后山在哪啊只好随便走了),然后在有蜜蜂的那个树林里和野猪开始打架, 是第一次打架, 野猪打了我3下,然后我冲上去砍它, 结果就在砍它的当儿卡死了.

游戏运行CPU使用是不是太高了? 机子反应不过来所以卡死了? .

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

以下引用frantice于2007-5-30 11:56:12的发言:

广告:
小张:呦~~!老李! 怎么看起来气色不佳, 一脸憔悴啊?
老李:小张! 你可要帮帮我啊!
小张:怎么了老李?   
老李:咱家辛苦花了一年做出个游戏来, 可顶的人不超过18楼, 你说怎么办那!  
小张:老李, 你的游戏, 是不是使用默认的RTP格式素材啊?  
老李:是啊是啊!  
小张:老李, 咱不跟您说笑, 这年头, 做游戏的都知道, 商业素材游戏有魅力啊!  
老李:何来此说??  
小张:你不知道, 那默认素材叫人看了就烦, 还要自己花力气拼地图, 真是吃力不讨好! 咱上次发布了一个商业素材做的游戏啊, 那下载量, 一堆一堆的呦!  
老李:那我也赶快用去!  
小张:用了商业素材啊, 不用拼地图, 不用设优先, 大家都说好!
二人合声:
想你的游戏更出名吗? 那就请使用商业素材.

以上纯属说笑.
有潜力的帖子, 占楼下载, 玩后提建议.

………………女F果然是6R第一大才女。

这素材看着真不错,特别是半身像……
在素材运用方面颇为出色,支持支持
微博ID:张永黑白鱼