Project1

标题: 英雄的荣耀预告 [打印本页]

作者: 小小扫把    时间: 2007-6-4 16:25
作者: 小小扫把    时间: 2007-6-4 16:25
作者: 小小扫把    时间: 2007-6-4 16:29
作者: 小小扫把    时间: 2007-6-4 16:31
作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-4 16:36
我帮你帖图吧

作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-4 16:39
哦哦,看起来还不错吗....{/se}
而且貌似好多自己做的素材....支持一个!{/qiang}
作者: paobu12    时间: 2007-6-4 16:40
这个实在是不知道该怎么感谢你!不过为什么我贴图老不成功呢?555555555
作者: 暴风の龙    时间: 2007-6-4 16:54
以下引用paobu12于2007-6-4 8:40:55的发言:

这个实在是不知道该怎么感谢你!不过为什么我贴图老不成功呢?555555555

你应该点发表时上面的"图"按钮,然后粘贴图片地址就可以了
作者: paobu12    时间: 2007-6-4 16:57
谢谢楼上的...555感动中...
很抱歉由于我的原因弄成这个样子。
提个非常无理的提个要求...斑竹大哥能不能将这个帖子都删了...我想重新宣传...希望斑竹大哥能帮帮忙,万分感谢....
作者: 佐京楠。    时间: 2007-6-5 04:33
不用删的,直接在原贴内编辑就可以了..
顺手帮你编辑了~~{/wx}

另外由于二楼的编辑进一楼所以把二楼删了~{/hx}
作者: 小小扫把    时间: 2007-6-5 16:53
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-6-5 21:04
想要LZ的僵尸行走图{/se}
作者: 无忧    时间: 2007-6-9 02:22
作者: 星之云    时间: 2007-6-9 03:13

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1