设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [短篇游戏2]断点

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:断点 游戏类型:音乐R剧 制作人:彼岸海棠 版本信息:完整版 是否脱离RMXP运行:是 游戏容量:(33M) 下载地址:点我下载 发布时间:2007年6月8日 杀毒工具:该下载经过江民杀毒软件查杀,确认无毒。 估计游戏通关时间:10分钟左右 游戏介绍:不知道..有没有人记得上届比赛中的一个叫<断点>的游戏.... 不知道..有没有人认识一位叫孤云出岫的前辈 虽然没有见过他,但是是他把某天在叶子猪闲逛的某棠引向了6R,让我知道了RM的存在...并且渐渐可以自己制作自己的梦想... 虽然自己技术很烂,但是,在这里,有许多美好的回忆... 高三了,就要离开了,所以,再次用<断点>这个名字,纪念我在6R的这一年,也纪念那位叫孤云出岫的前辈. 感谢很多人,你们的热心帮助,才能使这个R剧最终出炉... 游戏截图:
此处空空如也

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:断点 游戏类型:音乐R剧 制作人:彼岸海棠 版本信息:完整版 是否脱离RMXP运行:是 游戏容量:(33M) 下载地址:点我下载 发布时间:2007年6月8日 杀毒工具:该下载经过江民杀毒软件查杀,确认无毒。 估计游戏通关时间:10分钟左右 游戏介绍:不知道..有没有人记得上届比赛中的一个叫<断点>的游戏.... 不知道..有没有人认识一位叫孤云出岫的前辈 虽然没有见过他,但是是他把某天在叶子猪闲逛的某棠引向了6R,让我知道了RM的存在...并且渐渐可以自己制作自己的梦想... 虽然自己技术很烂,但是,在这里,有许多美好的回忆... 高三了,就要离开了,所以,再次用<断点>这个名字,纪念我在6R的这一年,也纪念那位叫孤云出岫的前辈. 感谢很多人,你们的热心帮助,才能使这个R剧最终出炉... 游戏截图:
此处空空如也

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

核桃的截图技术不行-v-33M..放入睡觉时的下载列表-v-

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

以下引用Rufas于2007-6-8 3:13:33的发言:

核桃的截图技术不行-v-33M..放入睡觉时的下载列表-v-

确实不行= =|本来就一点美工水平都米的人
此处空空如也

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

下载不能……
残念……
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

以下引用七夕小雨于2007-6-8 3:33:28的发言:

下载不能……
残念……

我再试一次,可以.你RP了{/hx}
此处空空如也

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

重复试验X次以后发彪……

我的RP好差……{/ll}

偶要下载!!!!!!

PS:我现在连66的FTP都上不去了~看起来斗神传说米的上传了~{/gg}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd} MTV? 又大话啊 嗯嗯 赞扬一下做了游戏出来 我连游戏都做不出来 郁闷
我爱你就要牺牲你....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏以前在哪玩过{/gg}