设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

道歉+辞职帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先,给66道个歉,辜负你的期望了

本来我很打算在66RPG有所作为的,可惜老天不做美,很多事情并不能如愿

其实我很不想离开66~在这里我学到了很多东西,也认识了很多朋友,可是每个人

都是有自己的生活的,我现实生活中发生了太多了事,这些事情让我实在没时间和

精力来管理素材区了,我家的网速不快,通常我都在早晨和半夜出现,因为那个时候

是我网速比较快的时段,但是最近我工作有所变动,这2个黄金时段,我无法经常出现

了,其他时间发布一个素材大概就要30分--1小时左右的时间…(可悲的网速.....)

还有其他的事情…我在这不便多说,也许66大人已经猜到什么事了,我不知道我能不能

处理好,不过还是很感谢你当我的听众.如果有什么不对的地方,也希望大家可以多担待

如果事情处理好了,有空我会回来看大家的~祝愿66所有同仁:天天快乐!

愿 快乐永驻66RPG!

不负责任的某人悄悄溜走

本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先,给66道个歉,辜负你的期望了

本来我很打算在66RPG有所作为的,可惜老天不做美,很多事情并不能如愿

其实我很不想离开66~在这里我学到了很多东西,也认识了很多朋友,可是每个人

都是有自己的生活的,我现实生活中发生了太多了事,这些事情让我实在没时间和

精力来管理素材区了,我家的网速不快,通常我都在早晨和半夜出现,因为那个时候

是我网速比较快的时段,但是最近我工作有所变动,这2个黄金时段,我无法经常出现

了,其他时间发布一个素材大概就要30分--1小时左右的时间…(可悲的网速.....)

还有其他的事情…我在这不便多说,也许66大人已经猜到什么事了,我不知道我能不能

处理好,不过还是很感谢你当我的听众.如果有什么不对的地方,也希望大家可以多担待

如果事情处理好了,有空我会回来看大家的~祝愿66所有同仁:天天快乐!

愿 快乐永驻66RPG!

不负责任的某人悄悄溜走

本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
漂流的日子…

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

希望能早点回来……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
一路走好{/wx}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

少有的好版主啊,
经常保持着素材区很少未解决帖。

其他的不多说了,
愿你早日回来。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

6R的历史上,每个区都会有那么几位出色的斑竹
LZ就是其中的一位
可能有时候天不随人愿
但是,也可以经常回来看看,这里永远对你敞开大门
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
美神大哥,不管你遇到什么事情,都希望你最后能处理好~

有空的时候记得常回来看看~

同时,真的很感谢你在我每次BLOG更新的时候都会来看.然后留言

狐狸会永远记得你的哟!{/tp}

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
我家的网速不快

这句似乎有点幼稚……