设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[真渣]234涂鸦专用本[6.29更新一张猥琐漫画=。=在6页]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
俺会陆续更新滴。。。

通知2~最近某2自爆了小时候画的7部漫画剧情简介~~~
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=56529&page=5

至于颜色嘛。。。那些渣滓便便的还不够资格啦,(其实是某2懒……)
实际上有的可能会上吧,工作繁忙。。。。上色无限期延迟。。。

欢迎大家来吐痰~每次更新的都会放在首个,其余的按发布顺序排。

===============================分割了=。=分割了==============================

最近在涂某2自己的战斗图。。。心想一定要画一个绝世美男于是开始涂草稿

涂完回去后觉得发型太普通!脸太大众!衣服太随便!动作太一般!。。。于是全部重画Orz

最后。。。。提出线稿。
草稿是不能说明一个人的真实战斗图的=v=~千万不要被草稿蒙蔽了~~真正某2战斗图绝对是华丽的~~~~(这也是某2不愿意发草稿的原因吧。。。差别实在是太大鸟Orz)

===============================又分割了=。=又分割了==============================

早就说要把上课不好好听讲,边做笔记边涂的超级渣滓草稿发上来供大家当痰盂了,但是由于某渣2脑子不太好使,把草稿本丢了=。=
本来就想卖废纸算了 这下挺好,省得卖,它自己匿了。
最近那个垃圾又浮出了水面。。。。但是不知怎么折腾的,跟卫生纸一样卷曲,里面的图本来就是随手用铅笔画的草图,现在抹得一片模糊 基本报废。。。。。酱紫就没有办法达到恶心人的最佳效果了。于是乎。。。。邪恶无耻的某渣2扫描完后,用电脑修了些线,嘎嘎嘎噶,清晰无比了~正在吃饭的和刚吃完饭的~~~小心胃鸟!

涂在前面当扉页用的~当时在无聊的想一个情节,大概是喜欢研究诡异事件的男孩家里突然莫名其妙的陆续来了很多诡异的人,这些人性格迥异,各有目的,各有背景,其中一对兄妹中的妹妹实在是很对男孩的胃口~

已匿

左上角的字。。。马哲的笔记。。。无视吧=v=懒得擦

上中国动画赏析课,老师在讲哪吒闹海里面的土地公。。。。忍不住恶搞了一个严肃版{/cy}

已匿

更新一只猪=v=~,大闹天宫赏析课时恶搞的严肃版猪八戒

上《哪吒闹海》赏析课的时候被那只美型的哪吒萌的死去活来。。。。心想他长大后必定妖艳又性感吧=//////=然后。。。。就坐在下面画了。。。。。

以下是局部

俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
俺会陆续更新滴。。。

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=56529&page=5

至于颜色嘛。。。那些渣滓便便的还不够资格啦,(其实是某2懒……)
实际上有的可能会上吧,工作繁忙。。。。上色无限期延迟。。。

欢迎大家来吐痰~每次更新的都会放在首个,其余的按发布顺序排。

===============================分割了=。=分割了==============================

最近在涂某2自己的战斗图。。。心想一定要画一个绝世美男于是开始涂草稿

涂完回去后觉得发型太普通!脸太大众!衣服太随便!动作太一般!。。。于是全部重画Orz

最后。。。。提出线稿。
草稿是不能说明一个人的真实战斗图的=v=~千万不要被草稿蒙蔽了~~真正某2战斗图绝对是华丽的~~~~(这也是某2不愿意发草稿的原因吧。。。差别实在是太大鸟Orz)

===============================又分割了=。=又分割了==============================

早就说要把上课不好好听讲,边做笔记边涂的超级渣滓草稿发上来供大家当痰盂了,但是由于某渣2脑子不太好使,把草稿本丢了=。=
本来就想卖废纸算了 这下挺好,省得卖,它自己匿了。
最近那个垃圾又浮出了水面。。。。但是不知怎么折腾的,跟卫生纸一样卷曲,里面的图本来就是随手用铅笔画的草图,现在抹得一片模糊 基本报废。。。。。酱紫就没有办法达到恶心人的最佳效果了。于是乎。。。。邪恶无耻的某渣2扫描完后,用电脑修了些线,嘎嘎嘎噶,清晰无比了~正在吃饭的和刚吃完饭的~~~小心胃鸟!

涂在前面当扉页用的~当时在无聊的想一个情节,大概是喜欢研究诡异事件的男孩家里突然莫名其妙的陆续来了很多诡异的人,这些人性格迥异,各有目的,各有背景,其中一对兄妹中的妹妹实在是很对男孩的胃口~

已匿

左上角的字。。。马哲的笔记。。。无视吧=v=懒得擦

上中国动画赏析课,老师在讲哪吒闹海里面的土地公。。。。忍不住恶搞了一个严肃版{/cy}

已匿

更新一只猪=v=~,大闹天宫赏析课时恶搞的严肃版猪八戒

上《哪吒闹海》赏析课的时候被那只美型的哪吒萌的死去活来。。。。心想他长大后必定妖艳又性感吧=//////=然后。。。。就坐在下面画了。。。。。

以下是局部

俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

通知啊~草稿被毁尸灭迹鸟 哼哼~以后都是修补过的图,不再有直接扫描上来的纯洁草稿鸟{/hx}

《少女小咪》30页每本 共10本 这个是唯一出了最终话的。。。(这个是大乱斗。。受美少女战士影响较深)

《零美乌》只画了30页的。。。

《金色少女》这个画了3本240页~

《我是弗拉底》晚期作品~这个画了200多页,个人最喜欢的一个~剧情参见

《十月革命》这个跨度最久,30多页,属于玩票性质的每年画几页看看会有什么结果~

《神秘小子》这个画了最多页,400页啊~也是后期画的~两个傻小孩的诡异漫长的爱情~

《结束的与开始的》最近的一个 只有80多页,但是的确是画精致多了。。这个是都市成人题材呢=。=

以上~哈哈 真的很想有时间都画完~但是,又有更新的想法了。。。先画什么啊~~~

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
就一张??多点啊
事情都是这样在不经意间联系在一起的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

地板。
终于看见了~厉害厉害,第一幅图里的机械王子像楼主之前的头像,楼主似乎对暴眼有执念呢,原版的土地公很神似,严肃版本的好像大祭司之类的,期待其他的图{/cy}
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
厉害厉害,就算是涂鸦也画得很仔细呀{/qiang}{/qiang}~~~看得出LZ听课真的非常不认真{/cy}

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
严肃版土地公太赞了~啥时候偶也能画出那么赞的大叔呀~{/hx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

守望者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用pastmm于2007-6-12 8:12:54的发言:

厉害厉害,就算是涂鸦也画得很仔细呀~~~看得出LZ听课真的非常不认真

{/hx}能学楼主一半就好了 是咯 画画多少年了>?
我爱你就要牺牲你....

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

以下引用影北山人于2007-6-12 7:06:14的发言:

地板。
终于看见了~厉害厉害,第一幅图里的机械王子像楼主之前的头像,楼主似乎对暴眼有执念呢,原版的土地公很神似,严肃版本的好像大祭司之类的,期待其他的图

[本贴由作者于 2007-6-12 7:51:14 最后编辑]

那只是传说中的流客脸啊=。= 俺的头像上一版干脆就是流客本人鸟,要说执念,应该是对死亡笔记吧~哈哈 话说原版只不过为了对比随便涂的。。。。无视就好

以下引用pastmm于2007-6-12 8:12:54的发言:

厉害厉害,就算是涂鸦也画得很仔细呀~~~看得出LZ听课真的非常不认真

这都是草稿~算不得仔细{/cy}要说仔细的稿子~嘿嘿 某2还有一个更猥琐的阴谋。。。。
得看什么课鸟 象马哲、中国动画赏析这种课就是闭着眼睛也能过 就算认真听讲也没有什么收获啊=。= 我上专业课时候从来都不会乱画一笔~

以下引用小雪于2007-6-12 8:50:43的发言:

严肃版土地公太赞了~啥时候偶也能画出那么赞的大叔呀~

过奖鸟=////= 你啥时候都可以画的~

以下引用见光即死于2007-6-12 12:44:51的发言:

能学楼主一半就好了 是咯 画画多少年了>?

自己瞎画已经2年鸟 之前认真学习了不到2年 专业课上俺听课那是出了名的认真呐