设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【周阶段二】关键字剧情创意比赛参赛帖{6月}

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词
歌曲 星之海洋 杀手 熊猫 流星

规则:
根据给出的六个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的剧情中必须包含不限于给出的六个关键词;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。

活动投稿日期截止至2007年6月16日晚21:30分结束,欢迎各位踊跃参加哦!

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词
歌曲 星之海洋 杀手 熊猫 流星

规则:
根据给出的六个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的剧情中必须包含不限于给出的六个关键词;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。

活动投稿日期截止至2007年6月16日晚21:30分结束,欢迎各位踊跃参加哦!

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
又是我
越来越奇怪的关键字...
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
也许,奇怪的关键字才能激发大家的想象力………………唉………………要考虑考虑了………………

开始剧情,摘录关键字

泪 歌曲 星之海洋 杀手 熊猫 流星

题目:高达SEED C.E.73 观星者后传

塞蕾娜和斯威恩搭乘观星者回到了地球,观星者被地球联合军捕获了。由于地球军对STARGAZER的AI单元很有兴趣,便研究制造了许多应用了这种AI的高达,并对STARGAZER进行了大规模改造,成为了GSX-401FW β STARGAZER W(简称SW),拥有了强大的战斗力。随着这些改造的完成,地球军还专门制造了一艘STARGAZER W专用资源舰,SEA OF STAR星之海洋号(简称SOS)。舰上搭载着STARGAZER的专属METEOR流星装备,METEOR SW。这个跟FREEDOM和JUSTICE的METEOR装备却有着很大的不同,是专门为了STARGAZER建造的。

但是,在另一方面,DSSD因为STARGAZER被抢走,被迫和ZAFT合作,并得到ZAFT的强有力支持,组织了一个名为熊猫杀手的组织,简称PK,并秘密建造了高达队,准备向地球军发动进攻,以夺回STARGAZER。

--------------------------------------

ZAFT本部,PK作战研究所,

“现在高达的进度怎么样?”索尔(SOL,原作最初开观星者的男的)说道。

“现在进展很顺利,只要REVIVE一建造完毕,夺回STARGAZER就不远了!”ZAFT的一位技术人员说。

“太好了,还有,REVIVE,复兴,可是一个好名字!STARGAZER,你等着,我很快让你回来!”

地球军,AI专属研究所,

“斯威恩中尉,司令要见你,当然,还有塞蕾娜小姐。”

“好,我马上就去,”斯威恩冷冷的说道。“走吧塞蕾娜,一起去见司令,我估计又是关于SW的事。”

司令室,

“中尉,你们来了啊,”司令官倒是不那么严肃。

“嗯,”斯威恩说道,面上还是没有什么表情,“请问有什么吩咐?”

“嗯,”司令官的表情开始有些严肃起来,“你应该知道SW,STARGAZER W。”

“是的,司令。”

“我想由你,和塞蕾娜小姐一起驾驶它,带领最新研发的高达部队,重创ZAFT和DSSD。”

“这个,恐怕不太好吧,”塞蕾娜插上了一句话,“你要知道,我们早就得到情报,ZAFT已经专门制定了PK计划,夺回STARGAZER,而STARGAZER本来又不是战斗型高达,就算加强火力,也不可能太强。”

“但是,我已经了解了,ZAFT的计划核心就是一部叫做REVIVE的高达,性能接近于SW,你们不用担心了。”

“这…这样的话,那我们就试试吧,”塞蕾娜的眼里闪过一丝光,淡淡的,仿佛不希望自己的孩子受到任何伤害。

--------------------------------------

战争很快打响了,而REVIVE也终于露出了真面目,一部全黑的高达,背后一个大大的十字架,手中淡淡的紫色光剑散发出璀璨的光芒,背后一排十字型的回力镖插着,它的身上早就配好了THUNDER装备,而对面,就是它的兄弟,也是它的敌人,STARGAZER W。

淡淡的歌曲从耳机输入索尔的耳中,可是他却感受着无比的寂寞。其他的高达早已经支离破碎,只剩REVIVE和SW两部停留在空中,等待着最终的决战。

塞蕾娜接驳了ZAFT的频率,通过无线电跟索尔对话。“索尔,看来只有用一战来决定命运了。”

“塞蕾娜,”索尔心中起伏,“看…看来也只有如此了,我还是希望你能回来,我们开着STARGAZER一起在宇宙里翱翔,可是现在……”

“来吧。”

说完,SW嵌入METEOR专用装备,几束激光就向REVIVE射来。“REVIVE,十字星瞬移,启动,目标锁定,STARGAZER,移动!”

REVIVE背后的十字架可以让整个高达在瞬间移动到方圆10KM内任何地方,说着,REVIVE已经到了SW的跟前,两把紫色的光剑和在一起,刺向了SW。SW连忙展开左护臂,挡下一击,用右护臂里的炮瞄准了REVIVE。REVIVE连忙抽出一个回力镖,卡住炮管,让对方无法发射,又抽出THUNDER的套件,光鞭,退后两步,直击SW。SW也是不示弱,从护膝处抽出两把光剑,截住光鞭,还展开了自己胸口的主炮和METEOR外环的巨型激光幕。REVIVE看到这种情形,更是早就知道肯定不对,随时准备启动手边的十字星瞬移并准备开启THUNDER推进器。其实只有塞蕾娜明白,SW启动这个必须一招击毁REVIVE,不然SW能量将会用完,太阳风离子只能将他们送到未知的地方。而REVIVE使用的十字星瞬移,也会消耗40%的能量,如果一使用,整个机体的能量将不足5%。

就在这个时候,斯威恩突然把自己从SW里弹射出来,在炮的瞄准线上漂浮,“难道你们两个就像这样继续下去么?!”

“我…们,”两个人齐声回答到。

“既然这样,为什么你们还要为了所谓的利益在战斗,来吧,我们一起走,摆脱些人,摆脱他们的争执,我们让SW和REVIVE好好休息一下。”

这句话所有人都听见了,战舰试图阻止他们,但是这两个费尽心血的高达,却不是那么容易被击落的,他们救起斯威恩,飞向了宇宙深处,REVIVE复兴了自己,STARGAZER永远的在夜空中凝望远方…………

-THE END-

注:如有雷同,纯属虚构。

终于写完了……………………好长啊…………累死了~
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
关键字:泪 歌曲 星之海洋 杀手 熊猫 流星

“多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!”
“拜托,现在才是夏天,你就算吃个散伙饭也不用吃到连季节都分不清了吧!”
“呵呵,我只是渲染一下气氛么……”

是的,今天就是我们在校园的最后一天,明天起我们将各奔东西,天各一方,此时此地,我怎能不伤感?虽然身边都是些不知道“伤感”为何物的家伙……

“金,来唱歌撒~这首歌是你点的吧”
“嗯”我拿起话筒,这首歌曲是吴奇隆的《祝你一路顺风》:“那一天,知道你要走,我们一句话都没有说;当午夜的钟声敲痛离别的心门,却打不开我深深的沈默。那一天送你送到最后,我们一句话也没有留;当拥挤的月台挤痛送别的人们,却挤不掉我深深的离愁……”
我竭力渲染着气氛,不过完全没人注意到我的“哀伤”……甚至没等我唱完,就被人把歌切掉了,接着话筒就被班中外号“少女杀手”的头号帅哥一把抢走:“MM们,下一首是献给你们的《流星雨》‘……陪你去看流星雨落在这地球上,让你的落在我肩膀……’”

唉~~在四周女生们的叫好中,我独自走出了歌厅,抬头望着天空的星星,就好像在上海很难看到满天明亮的星星一样,在上海、在现在的大学的人心,也是和都市一样浮躁的,又有谁会和我一样傻到半夜爬出宿舍,一个人坐在操场上看几个小时的星星呢(而且不是为了陪MM)。低头踢开一块石子,嘴里又流过郑智化的《星星点灯》:“现在的一片天是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见;天其实并不高海其实也不远,人心其实比天高比海更遥远……”,突然很想听到当年纯真无比的歌曲,嘴里也不由自主的唱起了几句似乎从来没听到过其他人唱过的歌曲……

“竹子开花啰喂,咪咪躺在妈妈的怀里数星星,星星啊星星多美丽,明天的早餐在哪里……”

哈,想了半天才想起这首歌的题目:程琳的《熊猫咪咪》,是啊,作为现在“惟利是图”(不是讽刺)的我们这新一代大学生,如果早餐都没着落,大家又有什么心思陪我“数星星”?
醒来吧,某金,“我的征途是星之大海”,男儿当如是,而莫要再在这儿做小儿女状了。

我暗自振作,昂首向前,仿佛真的看到了那星之海洋…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
瓦咔咔~~这次终于抢到第一个了…………发现我出的关键词越来越适合于“串词”了,不得不感慨自己真YD…………

嗯,起初虽然想到用这个关键词来串词,不过起初是想完全串题目,甚至可以来个“柯南架空”到某个卡拉ok厅杀人事件,顺便把送给其他人的歌曲还还就是了(反正台湾中文版的歌曲就是换掉了的)。
不过上周正好看电视,某个节目放了很多老人老歌(把大陆很多老歌唱家的成名歌曲放了一下,再放一下最新的。比如殷秀梅、关牧村、张明敏等等),里面就有一个程琳,话说这之前我还真的不认识这个歌手,但是听她深情演唱的《酒干倘卖无》真不错(以前听的都是苏芮或者那英的),昨天跑去搜索引擎搜索了一下她的歌曲,发现还真有不少,都是当年著名的儿歌啊,当时就看到了这首《熊猫咪咪》。真不记得最初是在哪里听到这首歌的了,而且就记得前面一段(我给的),后面一段(“请让我来帮助你”),中间少了一段不说,我还真不确定两段是不是一首歌的。所以听了好几遍,今天一看到“熊猫”,就想到了这首歌了(因为在想这几个怎么用歌名串词捏)。然后“星之海洋”就想到了《银英传》,本来是想来一段《你的样子》的。当年有个很有名的纪念杨威利诞辰的flash,就是用的罗大佑的这首歌,不过最好玩的是那个是纪念杨诞辰“负的1399”年(笑)。后来想很难串起来,想着想着就想到现在这个的剧情了………

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

头一次听说这个游戏,PS的。。。也难怪。百度上查到的是漫画居多(虽然以前只见过彩图不过满清爽鲜亮的~{/se})
金圭子速度好快。。。
越来越有难度的关键字。。。。什么不想先睡一觉就好了~灵感有三上嘛~

这次终于凑够6个了,要背下来也挺麻烦的。。。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我没看过,我第一个想到的就是“我的征途是星之大海”,也就是《银英传》里面的一句台词……

那话说如果这个词是来自某漫画名字的话么……岂不是又是“专有名词”?
再次鄙视某个给专有名词的家伙…………为什么就没人像我这样厚道捏~~