设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [短篇比赛2]遇见了你RMTV

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:遇见了你MTV

游戏类型:RMTV

制作人:Zhong

版本信息:1.01

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:8.75M

下载地址:ftp://[email protected]/200707/game618_遇见了你MTV.rar

该下载经过 McAfee VirusScan V10.0.27 杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007年6月20号20:10 pm

估计通关所需时间:4分22秒左右

制作周期: 4天(大概20多个小时)

游戏介绍:这个RMTV制作的初衷只是为了参加短篇比赛,凑凑热闹而已~~所以有点粗制滥造的嫌疑,不过它的诞生过程可谓是一波三折,首先是剧情部分快写完时,电脑突然死机了,而且还无法重新启动了,眼看着这东西就要夭折了,电脑突然又好了,{/gg}~~接着要把它上传到服务器的过程中突然断电了,好在在断电前的一瞬间刚刚传好,而且整个制作过程中经历了好几次那样突然死机的情况,好在程序都没有损坏,现在它终于发布了,我总算把事了了,我多么怕它中途夭折啊~~那意味着20几个钟头就这么没了!呃~~~{/gg}好像说了一大堆和游戏无关的内容,说说游戏吧,这个游戏是我的首个RMTV,所以可能各方面还不是很成熟,但幸运的是,游戏剧情长度刚好和歌曲长度差不多,这为我省去了一大堆时间!虽然游戏不是很长,但也花了不少时间,希望大家多多支持吧,游戏如果有什么bug请第一时间通知我,要说就这么多了,谢谢!
  (有些小小的细节有点缺陷,小小的更新一下~~~{/pz})

游戏截图:

准备有空挖个坑玩玩..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:遇见了你MTV

游戏类型:RMTV

制作人:Zhong

版本信息:1.01

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:8.75M

下载地址:ftp://[email protected]/200707/game618_遇见了你MTV.rar

该下载经过 McAfee VirusScan V10.0.27 杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007年6月20号20:10 pm

估计通关所需时间:4分22秒左右

制作周期: 4天(大概20多个小时)

游戏介绍:这个RMTV制作的初衷只是为了参加短篇比赛,凑凑热闹而已~~所以有点粗制滥造的嫌疑,不过它的诞生过程可谓是一波三折,首先是剧情部分快写完时,电脑突然死机了,而且还无法重新启动了,眼看着这东西就要夭折了,电脑突然又好了,{/gg}~~接着要把它上传到服务器的过程中突然断电了,好在在断电前的一瞬间刚刚传好,而且整个制作过程中经历了好几次那样突然死机的情况,好在程序都没有损坏,现在它终于发布了,我总算把事了了,我多么怕它中途夭折啊~~那意味着20几个钟头就这么没了!呃~~~{/gg}好像说了一大堆和游戏无关的内容,说说游戏吧,这个游戏是我的首个RMTV,所以可能各方面还不是很成熟,但幸运的是,游戏剧情长度刚好和歌曲长度差不多,这为我省去了一大堆时间!虽然游戏不是很长,但也花了不少时间,希望大家多多支持吧,游戏如果有什么bug请第一时间通知我,要说就这么多了,谢谢!
  (有些小小的细节有点缺陷,小小的更新一下~~~{/pz})

游戏截图:

准备有空挖个坑玩玩..

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

又是沙发~~哇咔咔~~

看完…………总有种没有结束的感觉,是否给人留下悬念~

凄美的爱情故事……只是没有故事的结尾……残念……
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
故事情节不错,如果男主角跳下去我就更喜欢了(不过MS比较俗的说)~~~~
支持一下~~~~顺便学习学习~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用七夕小雨于2007-6-20 20:31:53的发言:

又是沙发~~哇咔咔~~

看完…………总有种没有结束的感觉,是否给人留下悬念~

凄美的爱情故事……只是没有故事的结尾……残念……

[本贴由作者于 2007-6-20 20:42:10 最后编辑]

因为歌曲到那也快结束了,所以剧情也只能在那里,不过这样可以给人一些遐想的空间~~呵呵~~~~

以下引用残阳泪珀于2007-6-20 21:36:39的发言:

故事情节不错,如果男主角跳下去我就更喜欢了(不过MS比较俗的说)~~~~
支持一下~~~~顺便学习学习~~~~

主角跳下去的情节太多人有了,所以没敢做~~{/cy}~~多谢支持~~
准备有空挖个坑玩玩..

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

VX城市地图大赛季军

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用devilcraft于2007-6-20 23:15:12的发言:

大大的支持一下,正在下载

谢了,你的高考狂想曲比这个强悍多了~~~
以下引用楓葉于2007-6-20 23:16:35的发言:

@.@下載回來去看了...感覺不錯...故事也很完整~~

感謝分享...我也來去創作一個rmtv@.@~~

多谢支持~~~~
准备有空挖个坑玩玩..

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

发布到主站
http://rpg.blue/web/htm/down618.htm

VIP+5
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]