设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[文字创作活动] 【站庆征文】66RPG两周岁啦,写出你与6R的故事吧

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
6月25日凌晨即将开始66rpg两周年站庆。恩~

{/qiang}很多老人或许会感慨,那么多朋友已经离开;
{/qiang}很多新人或许会感谢,第一次的那一晚(恩~那一晚接受了第一次帮助嘛{/tp});
{/qiang}很多半老不新的人,也一步一步走过来,你经常出现在哪个区,对某位版主的印象怎样?66rpg登陆不上的时候,你是不是有点着急呢?
{/qiang}来吧,让我们一起见证6R两周岁!就差你了哟...

恩,两周年,就这样到来啦...

文字区全场征集【我与66RPG的故事】

要求很简单:

1)必须原创

2)满300字即视为合格作品

3)体裁不限

4)作品必须要与 66RPG以及作者产生联系

奖励措施

a,评分第一名,将赋予特殊神秘称号1个, VIP增加10点

b,评分第二名,VIP增加8点

c,评分第三名,VIP增加5点

d,任意合格作品,VIP增加1点奖励

e,最后择优发布主站,发布时,另加VIP3-5

注意:参赛作品请在本帖内回复,占楼沙发要在截止前填满,恩,截止日期为....。(现延长至6月28日凌晨)

再次提示哟,只有在本帖内的回复才算提交征文作品,恩~

本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
6月25日凌晨即将开始66rpg两周年站庆。恩~

{/qiang}很多老人或许会感慨,那么多朋友已经离开;
{/qiang}很多新人或许会感谢,第一次的那一晚(恩~那一晚接受了第一次帮助嘛{/tp});
{/qiang}很多半老不新的人,也一步一步走过来,你经常出现在哪个区,对某位版主的印象怎样?66rpg登陆不上的时候,你是不是有点着急呢?
{/qiang}来吧,让我们一起见证6R两周岁!就差你了哟...

恩,两周年,就这样到来啦...

文字区全场征集【我与66RPG的故事】

要求很简单:

1)必须原创

2)满300字即视为合格作品

3)体裁不限

4)作品必须要与 66RPG以及作者产生联系

奖励措施

b,评分第二名,VIP增加8点

c,评分第三名,VIP增加5点

d,任意合格作品,VIP增加1点奖励

e,最后择优发布主站,发布时,另加VIP3-5

注意:参赛作品请在本帖内回复,占楼沙发要在截止前填满,恩,截止日期为....。(现延长至6月28日凌晨)

再次提示哟,只有在本帖内的回复才算提交征文作品,恩~

本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
6R与我~~~嗯~~~~值得想想…………
回忆多多呢~~~
慢慢想先~~~

(本楼征作站庆活动使用,请原作者看到后,千万不要编辑!BY 九泪){/tp}

先回答几个问题~~
很多老人或许会感慨,那么多朋友已经离开;(对啊,断灵高考完还不归来…………K又不见了,
很多新人或许会感谢,第一次的那一晚(我么…………第一个帮我的是雷欧纳德殿);
很多半老不新的人,也一步一步走过来,你经常出现在哪个区(一开始水区,后来提问区,接着文字区),对某位版主的印象怎样?(对斩月和小舞AND海棠学长影响很好,斑竹基本熟息,除了microhard, gpra8764,小湖,dayeldy,嗯,某炎版主是我的师父~~)66rpg登陆不上的时候,你是不是有点着急呢?(嗯,同感…………)

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
奖励措施

该不会和我的称号………………

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽