设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

[原创发布] 《精灵外传——追忆篇》ver 1.1完整版隆重发布![R剧]

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

我中午的时候是5页,把能感谢共享的斗共享了…………今天拼了…………要发布十个游戏才好~~

过去的66饭是我的目标啊~{/dy}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用人品高于2007-6-26 23:03:16的发言:

认识的人作品就能当前上传当天发布,而不是先管积压的4页……

一个R剧加的点数也突破了之前某规定的10点上限(也许你们改过了这条我没注意)

新斑竹我们都看着你哪……游戏区那么多被积压的怨念都在屏幕前看着你哪……

游戏区工作虽然吃力不讨好,但也希望你好好干不要让大家失望。

[本贴由作者于 2007-6-26 23:04:10 最后编辑]

所以我想先处理一下积压的部分吧。毕竟那些作品也是好作品的……嗯嗯。12点也有点高了点……不过我可以保证以后做的游戏和r剧都不会让大家失望的说……另外,魔神战记才得15点vip的……你这样加未免太高了。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用七夕小雨于2007-6-26 22:52:04的发言:

http://rpg.blue/web/htm/down575.htm

发布完毕

VIP+12

61630  精灵使者  精灵使者  由于r剧发布加分超过上限,因此削减,增减VIP点数: -2  2007-6-26 23:16:06

vip点数已经修正至+10,特此通知。
请不要因为认识别人而放宽对游戏发布的时间和要求。
by 精灵

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

我是请示过炸弹大人的…………

VIP点数初期实在太难把握了……{/gg}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果我是新人的话似乎你那样加可以。
但是如果我们认识的话,别人会说你偏袒群众。明白否?

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

ORZ了…………

明白了~下次注意{/gg}

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

呵呵~你可以参考一下以前其他斑竹发布游戏的时候给的分数……我以前的魔神战记发布的时候我才得了15vip,你这给了12对我来说就太高了的说。
总感觉有点不太公平的说。
以前我做了半年给15,现在做了一个月就给12,幸好是一个人,如果两个人的话肯定第一个人会受打击了。
也行了。毕竟,这仅仅是个r剧,由于条件限制,所以不允许给的太高。以后想多给vip的话,我的魔神战记ver 3.0出来了以后你就能尽情地给了。
这个你可以参考一下别人的受打击帖(第一个就是针对游戏的)……
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=58025
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=58040
上次的纸飞机事件就是一个例子……
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=51561
有的时候无意间的伤害真是好严重,所以斑竹一定要注意。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
p.s.不好,不要在此版聊……精灵迅速飞走……如果有问题的话,请到版聊区。

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

请离开的时候注意喊醒小孩子{/gg}

………………全剧终………………

终于看完了呢……

先说说不足的地方好了~

1.音效使用问题

一些地方比较ORZ…………如精灵使者牺牲…………剧情是那么的悲壮……但是总感觉音乐是那么的高笑…………

2.魔法问题

那个金色的雷……可以从数据库里面调整一下坐标~这样子会更好的~

还有那个终极法术……什么雅典娜- -(忘记了……ORZ)我就看到一个巨型的马赛克过去了……

3.剧情过渡~

有一些仓促了~加上ORZ的音效……总有种催促感哦~{/hx}

4.地图绘制

我没有想到你会犯这个错误…………
那个为了占用四个格子的门,拾得NPC的站位、攻击等都变得很变扭~

不过最后那个站场还是华丽丽的~

OK~下面是闪光之处哦~

1.精灵使者华丽的行走图~

哇咔咔……复活的瞬间……华丽阿~~{/dy}

2.严密的故事线索~

故事虽然没有散发的伸展开来~但是没有任何多余的地方,作为R剧~这个是很关键的~

3.一样是音效~

开门前的走步声、开门声、对话时的音效等等…………虽然没有语音,但是绝对有此时无声胜有声的感觉~!

最后感谢精灵对我提出的意见~万事开头难~我一定会做好这个版主的!

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用七夕小雨于2007-6-28 0:05:50的发言:

请离开的时候注意喊醒小孩子

………………全剧终………………

终于看完了呢……

先说说不足的地方好了~

1.音效使用问题

一些地方比较ORZ…………如精灵使者牺牲…………剧情是那么的悲壮……但是总感觉音乐是那么的高笑…………

2.魔法问题

那个金色的雷……可以从数据库里面调整一下坐标~这样子会更好的~

还有那个终极法术……什么雅典娜- -(忘记了……ORZ)我就看到一个巨型的马赛克过去了……

3.剧情过渡~

有一些仓促了~加上ORZ的音效……总有种催促感哦~

4.地图绘制

我没有想到你会犯这个错误…………
那个为了占用四个格子的门,拾得NPC的站位、攻击等都变得很变扭~

不过最后那个站场还是华丽丽的~

OK~下面是闪光之处哦~

1.精灵使者华丽的行走图~

哇咔咔……复活的瞬间……华丽阿~~

2.严密的故事线索~

故事虽然没有散发的伸展开来~但是没有任何多余的地方,作为R剧~这个是很关键的~

3.一样是音效~

开门前的走步声、开门声、对话时的音效等等…………虽然没有语音,但是绝对有此时无声胜有声的感觉~!

最后感谢精灵对我提出的意见~万事开头难~我一定会做好这个版主的!

[本贴由作者于 2007-6-28 0:08:02 最后编辑]

这些音乐我都是代用游戏里相应的音乐的。首先。
另外,美工不好的偶最后一招居然用了默认的法术效果改造的,肯定效果简陋{/gg}
坐标位置并不好调整,因为那个不是战斗图,而是行走图,需要按照行走图来调整的。
这些是通过回忆片段来过渡的,你没发现真实的现场(绿色对话框的地方)不都是那个会场么?
然后灰色的对话框全部都是历史片段。
另外。音乐那个牺牲音效其实就是bomberman里面的gameover音效…… 还有就是draw game时候的音效……(这些音效都是很凄惨的。)很多音效都是借用对应的音效设置的。第二章和第四章都是双支线,并不是没有什么扩展的。
第四章支线就是恶魔兵分两路进攻,于是精灵和大天使分别在不同的地方遇敌,展开了一场不同地方的明争暗斗。
第二章的音乐你感觉搞笑?其实,第2章其实是两条支线(第一条支线是精灵偶去巡逻不幸遭遇偷袭,第二条就是天使广场准备召开庆典,这两个气氛都不一样的)精灵牺牲后的最后一幕的时间其实是从第十幕精灵把自己的两个手下传走开始计算的(那个时候天使广场还不知道精灵这里发生的事件(你仔细看看,会发现两个手下还没到,一会儿两个手下才传到),音乐自然就是欢快的了……你没见那最后一幕的闪光么?也就是倒数第二章时候精灵最后的大招闪光传到那里的……从那个时候,众人才发现精灵已经牺牲,所以音效就立刻改变了(Sadness and sorrow)……其实是这样的。
四个格子的门?在那个地方?大门一般都是1个格子的。4格的一般都是图书馆把- -
你估计说的是第4章第1幕的那个把- -因为图书馆比较大的说。
我得游戏里一般都用4个相同的物品来圈出一个重要场地来发生剧情。
剧情间的过渡因为是讲故事,所以就没必要那么连续了。
谢谢小雨对我的提醒。
有几个地方是4个围起来的,一是传送点,二是剧情点。
巨型的马赛克- -其实我是用火柱做的,从工程里可以看出,分为前后两段。第一段是扩张,第二段是全屏幕效果(敌人击中)
这些地方需要占用大量cpu,所以低配置玩家肯定是马赛克。我这里也是很慢的。希望能有好的光束素材(以前我曾经问过这种问题)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

能下了,就是慢了点

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)