设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【6月版主工资帖】华丽地来领薪水吧~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呃...简单叙述一下本月的工作吧...

就要进入暑假了,游戏区活动也华丽地开展起来了;

2周年站庆进入收尾与颁奖阶段,大家都过得很尽兴...恩

- - - - - -

2周年站庆我看到很多新人写下了或许还是很稚嫩的《我与6R的故事》,这正是我们满怀信心走下去的坚强理由。

同时,2周年站庆,我们还见到了久违的各位老家伙,冒个泡,然后消失。这也已经足够,很感谢老家伙与我们一起团聚,正如我签名说的一样...恩

- - - - - -

每周精华帖,各位版主好久没有开帖了...恩,如果比较牵强的话,我觉得还是可以取消的,取而代之的,可以是【每周站务公告】——这个去年5-7月份一直实施的办法。

恩,,,无论如何,感谢各位版主,默默无闻地为66rpg做着自己的贡献。虽然有些版主有点急躁,有些版主也有个人的情绪,有些版主还比较年轻。

在7月份,我也将继续“管理学堂”的开设。
同时,6R杂志社,正准备恢复...

- - - - - -

废话比较多...{/gg}

本贴由论坛斑竹叶舞枫结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呃...简单叙述一下本月的工作吧...

就要进入暑假了,游戏区活动也华丽地开展起来了;

2周年站庆进入收尾与颁奖阶段,大家都过得很尽兴...恩

- - - - - -

2周年站庆我看到很多新人写下了或许还是很稚嫩的《我与6R的故事》,这正是我们满怀信心走下去的坚强理由。

同时,2周年站庆,我们还见到了久违的各位老家伙,冒个泡,然后消失。这也已经足够,很感谢老家伙与我们一起团聚,正如我签名说的一样...恩

- - - - - -

每周精华帖,各位版主好久没有开帖了...恩,如果比较牵强的话,我觉得还是可以取消的,取而代之的,可以是【每周站务公告】——这个去年5-7月份一直实施的办法。

恩,,,无论如何,感谢各位版主,默默无闻地为66rpg做着自己的贡献。虽然有些版主有点急躁,有些版主也有个人的情绪,有些版主还比较年轻。

在7月份,我也将继续“管理学堂”的开设。
同时,6R杂志社,正准备恢复...

- - - - - -

废话比较多...{/gg}

本贴由论坛斑竹叶舞枫结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

阿列,这个月泪泪发工资阿
那我就坐下来喝杯茶休息休息了{/hx}

看来被我抢先了啊...hoho~ {/hx}

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 20:37:08 最后编辑]
神隐中,偶尔诈尸

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

無主孤魂

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

拿工资好像得发工作时发生的事和干了什么的……!

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
残剑吟雪可以拿吗?

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

泪泪亲自发工资?!{/hx}
ms我现在已经没有工资可领了{/gg}{/gg}
同志们加油吧{/gg}{/gg}{/gg}

杂志社要恢复了,庆祝一下{/hx}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵汇报:这段时间精灵发现论坛治安良好,没有出现严重的广告等事件。唯一的一次版务操作就是小雨斑竹发布我的E剧超过了10分上限,已被我亲自扶正。(其实,我的大游戏才得了15分,1个月的r剧给我那么多份实在不敢当。况且又超过了上限。)另外就是发现一些连续自顶贴、重复发贴的我也给与了警告处理(p.s.我也被警告过)。另外由于没有广告贴存在,精灵没有对任何人进行监狱操作。汇报完毕。
p.s.我的荣誉变成贵宾,而且称号也变了{/fd}怎么回事呢?
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
荣誉一栏本来想独立给你设立一个【论坛巡警】而似乎与论坛本来设置代码有些冲突...所以退而求次,在称号栏目里改了...{/gg}

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 21:13:33 最后编辑]
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
10VIP已发,恩~ 精灵每日午夜后打理,辛苦了

Lv1.梦旅人

Dancer-Ne

梦石
星屑
{/fd}刚刚上任米多久呐```~

{/hx}啊啊~杂志社终于要恢复LIAO~~
好开心~

10VIP,絮絮加油,杂志社成员由你联系一下吧。

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 22:42:09 最后编辑]
最近好愛漢服啊~

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
试用期应该是没有东西D~呵呵~飘过咯~如果有机会的话下个月再说~

试用期也不能抹杀你的功劳,5VIP

[本贴由 九泪 于 2007-6-30 22:42:40 最后编辑]
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。