设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 密室逃脱深红色房间RM

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:密室逃脱深红色房间RM
游戏类型:RPG
制作人:月过の无痕
版本信息:新手游戏
是否脱离RMXP运行:否
游戏容量:276KB

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/f ... RM BUG修改版.rar
发布时间:2007年7月5日
杀毒工具:我这电脑可是天天更新- -b有毒早说了
估计游戏通关时间:5到9分钟
游戏介绍:看到WG说能不能做个RM版的解密逃脱游戏,突发奇想花了大概10分钟左右完成了这个游戏剧情基本是按照原版的...嗯..稍微改动 了一些详细情况见截图
游戏截图:

-----------------------------------------[url=tencent://message/?uin=316907066&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我请狂点[/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:密室逃脱深红色房间RM
游戏类型:RPG
制作人:月过の无痕
版本信息:新手游戏
是否脱离RMXP运行:否
游戏容量:276KB

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/f ... RM BUG修改版.rar
发布时间:2007年7月5日
杀毒工具:我这电脑可是天天更新- -b有毒早说了
估计游戏通关时间:5到9分钟
游戏介绍:看到WG说能不能做个RM版的解密逃脱游戏,突发奇想花了大概10分钟左右完成了这个游戏剧情基本是按照原版的...嗯..稍微改动 了一些详细情况见截图
游戏截图:

-----------------------------------------[url=tencent://message/?uin=316907066&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我请狂点[/url]

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
我希望能弄的华丽些……{/pz}
这个游戏的FLASH版本玩过N遍,想看有米有能出新颖点的密室逃脱。
PS:LZ貌似不是新人啊…… - =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2007-7-5 12:22:27的发言:

我希望能弄的华丽些……
这个游戏的FLASH版本玩过N遍,想看有米有能出新颖点的密室逃脱。
PS:LZ貌似不是新人啊…… - =

10分钟- -b呃..我没有那么多素材我的电脑里除了NARUTO其他就是RM默认素材- -...

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

不过,
FLASH是因为有视觉误差的,
有些地方要点到才能显示……

而这个直接都看的见,那不是很简单嘛……

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2007-7-5 12:35:32的发言:

不过,

有些地方也是要自己找的。。……
就是,那个貌似LZ弄的粗糙了些……OTZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2007-7-5 12:40:01的发言:

以下引用越前リョーマ于2007-7-5 12:35:32的发言:

不过,

有些地方也是要自己找的。。……
就是,那个貌似LZ弄的粗糙了些……OTZ
啊列.时间素材都素问题{/tp}

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

事实上RM的视觉只能看到一面墙,我们可以把地图画成4张,分别为不同的90度旋转画面,也许可行。
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用张永于2007-7-5 12:45:43的发言:

事实上RM的视觉只能看到一面墙,我们可以把地图画成4张,分别为不同的90度旋转画面,也许可行。

下次试试吧毕竟这个时间比较短- -

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

恩……考虑下…………

我下载玩玩看~~要不等会发布算了- -
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]