设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 小闹之旅(本人的第一部作品!)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:小闹之旅

游戏类型:RPG

制作人:宣名

版本信息:1.02

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:308 KB

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/小闹江湖.rar

该下载经过 金山毒霸 杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007/07/13  22:20

估计游戏通关时间:20分钟左右

游戏介绍:
这是我第一次制作游戏,在此过程中偶遇到的问题确实不少了,虽然说只是个小游戏罢了这个游戏容量很小,才300KB多而已,但其实我也花了很多力气去做了哦.因为这游戏只是我学做游戏的第一步,所以制作的小闹之旅还不是很完美的,但是希望大家能玩下,也好多给我提些意见,我相信我以后一定会做出好游戏的,谢谢!

下载玩过的朋友请能指点一下,我也好在以后制作游戏时改进,

在下在此感激不尽~~~~

下面一幅是偶现在开始打算用素材制作的一部大的游戏作品.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:小闹之旅

游戏类型:RPG

制作人:宣名

版本信息:1.02

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:308 KB

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/小闹江湖.rar

该下载经过 金山毒霸 杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007/07/13  22:20

估计游戏通关时间:20分钟左右

游戏介绍:
这是我第一次制作游戏,在此过程中偶遇到的问题确实不少了,虽然说只是个小游戏罢了这个游戏容量很小,才300KB多而已,但其实我也花了很多力气去做了哦.因为这游戏只是我学做游戏的第一步,所以制作的小闹之旅还不是很完美的,但是希望大家能玩下,也好多给我提些意见,我相信我以后一定会做出好游戏的,谢谢!

下载玩过的朋友请能指点一下,我也好在以后制作游戏时改进,

在下在此感激不尽~~~~

下面一幅是偶现在开始打算用素材制作的一部大的游戏作品.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
截图!截图!LZ没解图是不符合发帖规范的,快改改吧

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问怎么截图???我还不懂,教下可以吗?我是第一次发布的..

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
经过我摸索了一番,现在我已经会截图上传了哈~~~~
那6张截图就是小闹之旅的部分截图.希望还算看得过去吧...

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

恩~~先放两天让会员们看看~

我觉得是个不错的新手作品~{/dy}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

头像被屏蔽

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上一次接触新人的作品都已经不知道是什么时候了{/gg},整个游戏很短,没用任何的外挂脚本,物品和装备也全是默认数据库里面的。很多地图的图块用错了,地图很难看,很乱,画地图的时候可以参考一下站上的相关教程。人物的对话,从我主观的感受来说,给人的感觉不舒服,可能LZ是想体现出主角油嘴滑舌的性格,但是动不动就在心里骂人家两句很容易让人觉得讨厌。总体来说对新人来说还是可以的,但是需要改进的地方还很多。