设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 懒散王

[原创发布] 《小梁日记2》1.02[R剧]

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

感谢共享好了~

日记系列全部做完以后弄一个整合~{/gg}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用七夕小雨于2007-7-15 16:35:12的发言:

感谢共享好了~

日记系列全部做完以后弄一个整合~

整合在一起后,其实用等待NN秒后……
继续下一集就可以了……
或者直接放到一个文件夹里几个日记,
也可以使用脚本,
这个R剧完了自动运型下一个~

============
PS。邪恶的小雨啊……怎么连成文字区版主了……………………(太邪恶了……)

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
怎么说呢...算是续集吧?
那么就说继续说进步和不足好了。
进步非常大了,用了Fuki对话框,还有小川想象的时候真的很有效果...
加法处理的白屏也很到位...的确是想象的感觉..我看到哪里的时候忍不住笑了。
我自己感觉哪个雷电的动画非常华丽,弄成加法处理会更好?懒散王应该会弄吧?如果不会弄就PM我或者在这里问也可以。如果是讨厌加法出现的变色...呃..其实我也满讨厌的,RM的加法变色太严重了..等到PS技术加强后可以弄减法魔法- -恩。
如果我猜测没错的话,这一次的对话框里的人名是PS写的吧..看上去是锐利文字描边..如果猜测错了就请继续无视吧..
就是在 “中午” “次日” 之类的时候,最好用显示图片这种方法..用PS可以弄出非常漂亮的效果,显示图片,等待数帧..也可以看看柳柳写过的一个教程,相信有帮助,那可以体现出很多很多华丽的效果来。

如果说不足..嘛,还是我上次说过的,人物的对话没有句号|||
希望能够改正,我自己是比较喜欢人物对话有句号的...呃..如果没有句号的话,我觉得是ADV游戏里面的方式。
比如:

卡尔(和文字不同的字体颜色)
    『虽然我不是很明白,但是我会努力』(注意这里没有句号,用文字对话框的符号省略)
  卡尔(和文字不同的字体颜色)
    『你到底有没有在听啊?』(而其它文字符号就有所体现)

虽然RPG里面很少出现这种方式,懒散王作为尝试也未尝不可。

我觉得用每天做一个R剧有助于进步,如果懒散王你喜欢通过制作的方式来进行日记创作的话..我比较希望你把这些都统一到一个帖子里,你是怎么认为的呢?
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

现在是不是流行写评论……{/fd}

PS。没多久就3篇评论了……

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

一篇比一篇长……

我都无语了{/pz}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
以下引用永劫的咎人于2007-7-15 16:50:35的发言:

看完一遍。
感觉地图画得比上一副漂亮不少,很多细节的处理已经很到位了。
技术水平,差不多已在我之上。
说起来自己都有点惭愧了,呵呵~
呼出式对话框用得也很不错。
达到了锦上添花的效果的说。
那个使用魔法的姿势更是超出我美工技术的所能。
表扬一下。
进步我看到了哦。
看得出来。
您下了不少的功夫,并不是“懒散”之作的说。
技术是在制作中不断增强的。
没有人第一次就能做出完美的东西。我也是这样,慢慢的在不知不觉中提高的说。
继续加油。

虽然自己现在已经落魄无比,但是看到新人们的崛起,66rpg一个又一个高手的诞生,也会很开心的。
朝着自己梦想的彼岸,努力的划船吧。

很抱歉,里面大部分的地图都是我以前流产的游戏中的(我这句话根本不想说出来……)
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾