设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 牧场物语MP之泪之花朵[半R剧]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:牧场物语MP泪之花朵
游戏类型:半R剧
制作人:小柯
QQ:466281241
上次有人转载出去……害的我变成转发自己的作品了……

版本信息:R剧,泪之花朵版本,未加密。

是否脱离RMXP运行:是(第一次是……到底是不是下了才知道……)

游戏容量:7。25MB

下载地址:
ftp://[email protected]/个� ... /牧场物语MP.rar

发布时间:2007年7月16日,18点10分。
杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:未知……多的话几10分钟吧……

游戏介绍:游戏很简单……
一开始R剧,看完后就叫你追求琳,就是说你要跟她结婚,但是系统很简单。
采苹果和提水再卖给霍安得到钱,然后到100买戒指给琳就可以了~
如果你觉得RP好,就去提水,提水等待20帧,但是机率是50%。
而拿苹果是50帧。

游戏截图:

PS。不知道这个类型能不能参赛……不能就算了~(上次参赛不得奖比一般发布还少……)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:牧场物语MP泪之花朵
游戏类型:半R剧
制作人:小柯
QQ:466281241
上次有人转载出去……害的我变成转发自己的作品了……

版本信息:R剧,泪之花朵版本,未加密。

是否脱离RMXP运行:是(第一次是……到底是不是下了才知道……)

游戏容量:7。25MB

下载地址:
ftp://[email protected]/个� ... /牧场物语MP.rar

发布时间:2007年7月16日,18点10分。
杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:未知……多的话几10分钟吧……

游戏介绍:游戏很简单……
一开始R剧,看完后就叫你追求琳,就是说你要跟她结婚,但是系统很简单。
采苹果和提水再卖给霍安得到钱,然后到100买戒指给琳就可以了~
如果你觉得RP好,就去提水,提水等待20帧,但是机率是50%。
而拿苹果是50帧。

游戏截图:

PS。不知道这个类型能不能参赛……不能就算了~(上次参赛不得奖比一般发布还少……)

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
这么说..第一部参赛作品就出现了?
呃..似乎该做评分之类准备了。
那么...开始下载..正要出门...晚上回来再玩再评论好了~
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

名侦探小柯

梦石
星屑

没怎么用心……
两为就完成了……

只是把素材调进去全部褪底色到是很麻烦……好200多张啊……

头像位置也调了我好久……
大家无聊就下载这个无聊的游戏吧……

PS。忘了为什么要叫泪之花……

名侦探小柯

梦石
星屑

刚才写错了……
写成否了……—

是[是]……

PS。好了,不自顶了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好可惜啊,还以为第一个参赛作品就这样横空出世了呢,还好似乎可以改回大赛要求格式?
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

名侦探小柯

梦石
星屑

以下引用影北山人于2007-7-16 18:36:56的发言:

好可惜啊,还以为第一个参赛作品就这样横空出世了呢,还好似乎可以改回大赛要求格式?

什么意思……

要怎么改啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...越前...AVG要先搞明白再参与啊....你看看66的吧..秋之回忆?
-----------------------------------------[url=tencent://message/?uin=316907066&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我请狂点[/url]

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

我觉得比你的前作……还有不如……{/gg}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]