设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

问一个很严肃的话题

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
外面写着:“严谨的综合求助区(囊括技术、策划、游戏测试、游戏美化、素材讨论等),66RPG保证在这里的问题和申请一定会尽全力解决。但是发帖前请务必先看版规,否则你的帖子不仅很难发出去,而且也很难存活。建议未满18岁不要入内。”

然后,如果悬赏0好人卡,会出现这种提示:
66RPG--错误提示信息
应援区必须悬赏好人卡才能发帖,请查看版规……点击“返回重试”吧。

阿尔西斯保佑,希望你自己事先保存了帖子内容……
————

不过我很疑惑的是里面就一个帖子“请问怎么在战斗时播放技能动画前后战斗图发生变化 [2]”,外加两个总置顶:
目前论坛已知BUG汇总 [5] 柳柳 43/-- 2007-7-25 18:11:53 | 金圭子
66RPG第一届文字类游戏(TG)大赛 华丽开幕 [12] 雷欧纳德 118/-- 2007-7-25 7:39:31 | 影北山人

外面用醒目红字表明的“但是发帖前请务必先看版规”和“请查看版规”的这个所谓“版规”在什么地方???!!
如果有的话能不能麻烦做个链接?
(还有某些时候点“返回重试”内容会消失,某些时候却不会,而我直接后退好像都不会……)
-v-

——————————
呃,其实就是看新鲜为目的,跑来测试一下非常小气会怎么样,反正手头好人卡多,消耗个1、2张应该也无妨……
本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
外面写着:“严谨的综合求助区(囊括技术、策划、游戏测试、游戏美化、素材讨论等),66RPG保证在这里的问题和申请一定会尽全力解决。但是发帖前请务必先看版规,否则你的帖子不仅很难发出去,而且也很难存活。建议未满18岁不要入内。”

然后,如果悬赏0好人卡,会出现这种提示:
66RPG--错误提示信息
应援区必须悬赏好人卡才能发帖,请查看版规……点击“返回重试”吧。

阿尔西斯保佑,希望你自己事先保存了帖子内容……
————

不过我很疑惑的是里面就一个帖子“请问怎么在战斗时播放技能动画前后战斗图发生变化 [2]”,外加两个总置顶:
目前论坛已知BUG汇总 [5] 柳柳 43/-- 2007-7-25 18:11:53 | 金圭子
66RPG第一届文字类游戏(TG)大赛 华丽开幕 [12] 雷欧纳德 118/-- 2007-7-25 7:39:31 | 影北山人

外面用醒目红字表明的“但是发帖前请务必先看版规”和“请查看版规”的这个所谓“版规”在什么地方???!!
如果有的话能不能麻烦做个链接?
(还有某些时候点“返回重试”内容会消失,某些时候却不会,而我直接后退好像都不会……)
-v-

——————————
呃,其实就是看新鲜为目的,跑来测试一下非常小气会怎么样,反正手头好人卡多,消耗个1、2张应该也无妨……
本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阿咧咧,原来除了最少要悬赏1张好人卡,还会强制扣vip1点啊…………真想换个号过来试试没vip会怎么样…………不过想想算了,某人可能已经很不爽了(-_,-;)

无版主的区啊……(远目,望天……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最后…………再问另一个也是很严肃的问题:
“帖子主题:问一个很严肃的话题”我这样的标题是不是属于不合格?(虽然明显超过8个字了)…………

但是现在题目字数肯定是有限制的,如果我无法在这些字数内概括出我问题的概要怎么办?
当然我这个问题是可以的,比如可以改成“版规在哪里”,而且也明显可以看出8个字之内未必不能概括出概要。但是肯定是有要超过25字的吧,比如“吴宗宪的《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》哪里能找到下载?”,这个歌曲名字就有17个字之多。-v-

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
哈哈..看到版区说明里.......建议未满18岁不要入内.......笑S我了....
这区的名字, 加上18岁....真叫人想歪啊{/cy}
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用frantice于2007-7-25 18:59:02的发言:

哈哈..看到版区说明里.......建议未满18岁不要入内.......笑S我了....
这区的名字, 加上18岁....真叫人想歪啊

呃,这样明显不是回答我提问的,据说是不是也要喀嚓掉,外带扣分,外带把分加入我的悬赏额度里面去捏 (/^-^)/
哇哈哈~赚了赚了………………

Lv2.观梦者

梦石
星屑
很严肃的回答下 ,版规某6不是还在版务区写着呢么。。我是严肃的哦。。

严肃的回答了一个问题 把楼主的悬赏和女F的扣分收走。。

回去数票票捏(/^-^)/

哇哈哈~赚了赚了……………… {/hx}
和记忆一起封存着的ID...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用simounF于2007-7-25 19:25:47的发言:

自动扣1点VIP么,感觉像是自动化的VIP区了……
VIP真的那么膨胀吗
至少我的是一点也不胀……

18X么,干脆叫援交区好了

当时取消VIP区的原因就是说VIP是荣誉的象征,而不是货币,大家以互相帮助为主。
现在又开起这样一个区……命运的无限轮回么

荣誉的象征?VIP就用来这个?那还要VIP干什么?经验和等级不够吗?

[本贴由作者于 2007-7-25 19:33:07 最后编辑]

你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

建议未满18岁这句话我觉得很奇怪啊……

其实这是个不错的区,
以后需要什么就大大的悬赏吧……