设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 颠倒的彩虹

[讨论] 一起来回忆过去的画和交流画技进步的转折点吧

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
小雪的图不错哦 那个拿镰刀的MM装束有些象天2里的 不错
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
啊=口=!?我竟然现在才发现这个帖子的存在.....

以前的东西...那是多曼妙而美好的青春回忆啊![茶]<---殴!
楼..楼楼...楼上...楼上上..楼上上上上上上[省略万字
看乃们的过程真滴粉打击人滴啊!!!!!<-----某只又发狂装小女生了[喂!]

泪奔...饿啥也不说叻,既然大家看了那么多美图养眼= =+
我就~充当坏人来恶心恶心大家!
(虽然很多恶心图找不到大图原版了....囧)

-----------------[我是疯姑娘。的分割线`口`!?]-----------------
记得那是04年的深秋....天!你真冷!...风!你真大!...落叶!你——不是已经被清洁大妈扫走了么= =||||(煽情也煽情不好了我啊!!绝望了!!)
那时,人家...还是一个..纯洁善良的10岁...小女孩....
第一次在一个论坛看到有人发了个穿金色盔甲拿佛珠的金发女人的图!!<----动画截图
弱小的我....瞬间被....那个...推倒了.......精神!
于是后来,我知道了那个动画叫圣斗士= =,再后来知道了她叫沙加是黄金圣斗士,再后来我知道了其他11个黄金圣斗士,再后来...我被无数腐魂...[咳]
之后,我知道了恋爱的十二宫..那个AVG游戏...知道了恋爱游戏制作大师2,遂去搜索,无意间搜到了RMXP,知道了幻想森林(那时候一直是用游客的身份在论坛乱转...)
那时候我看到了很多,画面漂亮的RM游戏还以为是商业的<----我那时候是多么纯洁!
后来我才知道那些人物都是作者自己画的,我被打击了T_T....我也要去自己画人物!!我也要做游戏!!
但很可惜,我没有任何绘画天赋...也没有任何专业学习....画出来的图怎么看怎么渣,比幼儿园的小盆友强不了多少= =...嗯嗯其实我是班里画画最差的....
再加上05年要小升初考试,于是之后这一年就几乎没碰过笔,也很少逛RM论坛
直到那年的12月,清理硬盘时无意间又看见了RMXP,遂又起了创作念头
当时我只知道电脑里有"画图"这个工具,遂涂鸦...

已经被我恶心到了吧,我是不会骗你们的= =+
我就在这个水平上磨呀磨呀磨,磨到06年1月开始自己画人物,开始正式在幻森转悠(图找不到了囧)
再后来我进了MINOR组,认识了TT,BT,UU,月蓝,渣天等等
那个时候对我来说是相当重要的,受到大家的指点,进步的过程很快.
这个就是06年5月的图了(腐女阶段= =...)

后来我接触了PS,从TT和BT那里了解到路径这个东西,之后开始乱用= =
OTL因为咱出图太效率了...不到2小时一张全表情立绘...
而且那时候迷恋hanakisou,风格也就趋于这种尖下巴的了,并且学会了用滤镜来改变路径上出颜色的生硬

真得好多啊!!!=w=...很多已经找不到了

到了06年9月,板子入手了,遂找了张SD临摹
这个,是对我上色帮助最大的那一张,板子入手第二天的

后来一直在厚涂,包括很多场景等等等等...可惜那时硬盘一格全都没有了,也成了一大残念

07年,经常帮别人上上色,自己涂鸦涂鸦,那是出图最多的一年,板子的使用也越来越熟练
(好多图只能找到小图了TAT...还有好多根本没了...)

帮别人上色的

然后就是...尖下巴越来越过分...之后基本就是锥子了...

再后来,我萌上了这种苍青的颜色,一直喜欢到现在.
也就为了这颜色,构思了一个游戏剧情.白羽の廊亭,现在记不得具体了= =|||总之貌似就是在一个永远走不出去的圆轮样的到处都是大雾弥漫墨绿色池水中盛开雪白的莲花唯一可以走路的地方是池水上无数连接的古亭和九曲桥样的世界里,白子初音白和大鸦死月夨影的"两个男人的柏拉图爱恋"就是魂断威尼斯的那感觉OTL[啥||||]

那个后面标志性的圆轮咱用路径画了整整4小时|||殴

貌似五月份左右被光拖去玩RO...顺便跟牙牙萌上了SH
但这段时间是荒废的,到了9月我才又开始画囧
依旧尖下巴的SH同人...

后来我萌LOLI了,于是我不画尖下巴了= =+(原因是SH的封面绘师画风太有爱!现在的上色都是靠对她的爱啊!!)
这是多么伟大的突破!!!
SH同人继续

08年开始,我又被光拉去玩洛奇....囧于是我又废了好几个月
荒废中偷工减料涂...

伪典同人一枚

乱涂= =|||

还有就是,后来看洛奇的画风越来越喜欢...于是又开始了人设瘾...

虽然这个因为剧本问题...目前是坑了= =

之后我又被拉去玩RO....再次进入荒废期...对!就是现在= =...
这个...是我的女刺客....穿LOLITA版

好了大家彻底被我恶心到了吧= =+
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好多红叉叉…… (/TAT)/   
咱想看小奈的图啊啊~召唤小奈!
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
太崇拜她的语言组织能力了orz

头像被屏蔽

梦石
星屑
...............................=A=那个相册骗人!!明明说可以外联咩!!!

这叫伪吐槽啊伪吐槽!!!
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
羡慕````````

真是强啊`````想起小学画的东西(鬼都能吓跑)```````别人6年级就画得这么好`````

```强人真多``````````以后要努力了{/dy}

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

第一次这个贴...  高手不一般的多{/se}
强大强大
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
惊了一下...
奈还真是进步超人....
还是量产型.....{/qiang}
果然进步来自量产....
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用tranpol于2008-6-26 0:05:01的发言:

惊了一下...
奈还真是进步超人....
还是量产型.....
果然进步来自量产....

绝对我喜欢的类型(超天赋+萌)
回忆

头像被屏蔽

梦石
星屑
看到了第3页 就没看了 晕死我了{/bz}