设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 千年狐狸精

20VIP10张好人卡悬赏!!!

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用千年狐狸精于2007-7-27 19:04:50的发言:
要是满意了还给VIP哦

VIP,酌情给好了,我觉得可能不太符合要求,而且以前也发过,只是不太正式而已

这张完全是自己画的,下面的部分应该完全可以直接用了,上面的部分可能有点近民国风。那个床上面花花绿绿的东西是我研究万字纹时候画的,无视它。有些小摆件你可以自己看看怎么用,改改位置就可以了。我是直接拼到柜子上去了。这张因为原来有地图设定,可以变更的余地不太大,只有几个小件可以变化下。

这张也是自己画的,除了沙发和灯应该还都符合要求,不过床原来是要让人睡的,现在这样子可能太大了。那个人旁边的灰色的东西是未完成的一个卖馄饨的车,如果有兴趣可以自己添色。

这张里只有几个图块是自己画的,但是可以拼出一个小吃店的样子。

这张才开了个头,是那种南方园林外面的墙。
    以上四张基本上都可以扩展——我的意思是说,譬如要六个格高的墙,那就反复画四个墙中间的图块。差不多就是这个意思。

这是一个古代风格的门

http://rpg.blue/upload_program/files/天才梦.rar
    最后是拼好的范例,第一张里面有些图块的用法参看范例。然后范例里的exe不要开,运行的时候替换一下,我裸奔的搞不好有毒。其他的文件应该没什么太大问题。

“实验地图”一张忘了删事件了,打开会报错,你把事件删掉就可以了,那是我试着把商业游戏远景做成RTP格式远景的实验图,有兴趣可以看看。

最后,既然放出来了,大家随便用,千年狐狸精你的VIP看心情给吧,不给也可以。{/hx}
程序正义,程序正义 - -|||

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

满好看的这些素材都...

不过山人那个不是柳柳大人的教学所改么……
好假啊……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用越前リョーマ于2007-7-28 15:28:53的发言:

好假啊……

控制住自己的手~~哎呀呀我好想给你屏蔽呀小柯~~~

被发现了{/hx}我是活学现用的好孩子~~~

自己画的素材?!狒狒王好有才,收走收走~~~最喜欢这些古代中国风味了~~

---------------以身作则拒绝版聊----------
以下引用金圭子于2007-7-28 16:31:41的发言:

以权谋私可是腐败的第一步啊…………
山人是第一次做版主吧,像我这样多做做就会控制住自己的心的。

在虚拟世界里面腐败了,然后醒悟过来,总比长大了以后在现实世界腐败了然后直接去班房醒悟要来的好…………嗯,我第一次去论坛就是抱着这样类似的想法去的。

Qrz          新手受教了{/tp}多谢前辈指导。
默念“空既是色色既是空”走向夕阳~~

回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用影北山人于2007-7-28 16:04:20的发言:

以下引用越前リョーマ于2007-7-28 15:28:53的发言:

好假啊……

控制住自己的手~~哎呀呀我好想给你屏蔽呀小柯~~~

被发现了我是活学现用的好孩子~~~

自己画的素材?!狒狒王好有才,收走收走~~~最喜欢这些古代中国风味了~~

以权谋私可是腐败的第一步啊…………
山人是第一次做版主吧,像我这样多做做就会控制住自己的心的。

在虚拟世界里面腐败了,然后醒悟过来,总比长大了以后在现实世界腐败了然后直接去班房醒悟要来的好…………嗯,我第一次去论坛就是抱着这样类似的想法去的。
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

SADAHARU·I

梦石
星屑
嗯……不好意思的过期了……{/gg}
[b][color=Orange]湖人是冠军![/color][/b]
[b][color=Red][url=http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=139345]【觉醒之炎绘图集】(图多慎入)2010.6.20二度更新[/url][/color][/b]