设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RMXP 综合应援区、自由提问区 诚征版主

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先如果你是在中国土生土长没有离开过父母和学校的未成年人,为了节约你的时间,就不用往下看了。6R遵守新版劳动法,不启用未成年人当劳动力。所以未满18是无法申请以下版主的。

另外非应聘谢绝灌水,无关评论也不要灌。否则看到就会被删掉。

如此如此这般这般,长话短说,如下:

应援区

由于近期自由提问区不堪重负,故而6R停业几天新建了综合应援区。这个区的功能基本就是提问区+vip悬赏区,具体请看该区版规:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=61846

新区开业,现在需要人才来对此区进行管理,简单的说希望做以下工作:

1、非常熟悉版规,清楚知道哪些帖子允许保留,哪些存在问题。

2、对帖子进行管理:
  未达标帖,直接过期送开水或转移其他适当的区;
  较好的回答贴,给予50-150积分之间的奖励;
  很差的回答贴,给予100-300积分之间的惩罚(并以此增加悬赏额度);
  基本上已经完结的帖子,楼主长时间不结贴,短信通知楼主。
  已经完结的帖子,楼主在最后回贴日期1个月还没出现,帮忙认可答案。如果没有合适答案,可酌情认可楼主自己(返还悬赏)或过期帖子。
  对于楼主态度很好,一看就是个好孩子的那种,如果楼主点数太少,可以适当帮忙提高额度。

3、其他和帖子管理相关的事项。在自己可控范围内引导发贴,引导严谨求真的讨论气氛。
(注:是讨论气氛而不是科学态度,接触过大学的人都知道两者的区别……)

4、在力所能及的范围内解答问题,不强求。也就是说,你可以并不太了解技术,知做单纯的管理——当然,最好还是懂一些技术,能够辨伪存真。

5、其他日常版务。

如果有兴趣,请回贴做个人陈述。陈述内容不限,但会作为唯一的任命判断依据。任命之后试用期10天,期间会有柳柳对试用期间版主进行考核,并最终给出考核报告。同时欢迎其他区版主和以前的贵宾来尝试本区

自由提问区:

自由提问区工作减负,仅承担以下工作:

1、常规管理(吵架、广告一类的)

2、对过期1个月的帖子辅助结贴和认可答案。如果没有合适答案,直接结贴。

3、把严谨的提问贴引导到应援区——可以通过和楼主发短信等方式。

4、提问区索引制作。主要工作。由于这项工作要求严格,希望制作前可以仔细规划一下,不是把问题和连接堆积在一起,而是有条理地规划,便于查找并能不断更新。我也会给予力所能及的帮助。

目前自由提问区也是以日常管理为主了,对技术要求更低。欢迎回帖应聘~

其他说明:

版主没有什么特别的好处,但是如果你有心,可以在担任版主的时间内学到无数多的东西——包括技术、思考方法、与人打交道的方法,以及一些点数方面的优惠政策等。

申请者请在帖中给出自己的身份证号码的前14位——如果你是符合本次招募的人才,你自然知道我为什么要这个号码。

个人陈述只有一次机会,不用吝啬字数。我记得K’、亿万星辰等版主在应聘的时候都是好几页的陈述文字,我们肯定会看完并做分析的。

就是这样……

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先如果你是在中国土生土长没有离开过父母和学校的未成年人,为了节约你的时间,就不用往下看了。6R遵守新版劳动法,不启用未成年人当劳动力。所以未满18是无法申请以下版主的。

另外非应聘谢绝灌水,无关评论也不要灌。否则看到就会被删掉。

如此如此这般这般,长话短说,如下:

应援区

由于近期自由提问区不堪重负,故而6R停业几天新建了综合应援区。这个区的功能基本就是提问区+vip悬赏区,具体请看该区版规:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=61846

新区开业,现在需要人才来对此区进行管理,简单的说希望做以下工作:

1、非常熟悉版规,清楚知道哪些帖子允许保留,哪些存在问题。

2、对帖子进行管理:
  未达标帖,直接过期送开水或转移其他适当的区;
  较好的回答贴,给予50-150积分之间的奖励;
  很差的回答贴,给予100-300积分之间的惩罚(并以此增加悬赏额度);
  基本上已经完结的帖子,楼主长时间不结贴,短信通知楼主。
  已经完结的帖子,楼主在最后回贴日期1个月还没出现,帮忙认可答案。如果没有合适答案,可酌情认可楼主自己(返还悬赏)或过期帖子。
  对于楼主态度很好,一看就是个好孩子的那种,如果楼主点数太少,可以适当帮忙提高额度。

3、其他和帖子管理相关的事项。在自己可控范围内引导发贴,引导严谨求真的讨论气氛。
(注:是讨论气氛而不是科学态度,接触过大学的人都知道两者的区别……)

4、在力所能及的范围内解答问题,不强求。也就是说,你可以并不太了解技术,知做单纯的管理——当然,最好还是懂一些技术,能够辨伪存真。

5、其他日常版务。

如果有兴趣,请回贴做个人陈述。陈述内容不限,但会作为唯一的任命判断依据。任命之后试用期10天,期间会有柳柳对试用期间版主进行考核,并最终给出考核报告。同时欢迎其他区版主和以前的贵宾来尝试本区

自由提问区:

自由提问区工作减负,仅承担以下工作:

1、常规管理(吵架、广告一类的)

2、对过期1个月的帖子辅助结贴和认可答案。如果没有合适答案,直接结贴。

3、把严谨的提问贴引导到应援区——可以通过和楼主发短信等方式。

4、提问区索引制作。主要工作。由于这项工作要求严格,希望制作前可以仔细规划一下,不是把问题和连接堆积在一起,而是有条理地规划,便于查找并能不断更新。我也会给予力所能及的帮助。

目前自由提问区也是以日常管理为主了,对技术要求更低。欢迎回帖应聘~

其他说明:

版主没有什么特别的好处,但是如果你有心,可以在担任版主的时间内学到无数多的东西——包括技术、思考方法、与人打交道的方法,以及一些点数方面的优惠政策等。

申请者请在帖中给出自己的身份证号码的前14位——如果你是符合本次招募的人才,你自然知道我为什么要这个号码。

个人陈述只有一次机会,不用吝啬字数。我记得K’、亿万星辰等版主在应聘的时候都是好几页的陈述文字,我们肯定会看完并做分析的。

就是这样……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

这个我来申请了……

至于陈述么:
毕竟这里头有我的一部分想法,希望我能通过自己的双手让它实现!
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
可以兼职么。。觉得应援区的帖子也许会比较少,应该不难管理{/hx}
和记忆一起封存着的ID...

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用柳柳于2007-7-26 20:58:02的发言:

看来以后复不了职了{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用叶舞枫于2007-7-26 21:04:05的发言:

以下引用柳柳于2007-7-26 20:58:02的发言:

看来以后复不了职了

不會吧
人可是會長大的啊......

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

以下引用叶舞枫于2007-7-26 21:04:05的发言:

看来以后复不了职了

如果有兴趣,欢迎回归负责总站发布。

我设置这项规则是因为经常——或者说太多次——有因此引起的一些各种BUG和问题。只要能以平静心态处事,那么年龄其实无所谓。只是从未成年人里筛选“能以平静心态处事”,难了点,所以干脆暂封。

我们都认为你是可以担任的,但我们说了没用,关键看你自己。如果你自己认为自己也能够常常保持平常心,遇到事情能理性分析,在生气的时候是玩游戏、关机而不是发贴说话,那么欢迎复职。

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
AH.......
发现我从来米有看过版规, 怎么办那~~~
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

以下引用亿万星辰于2007-7-26 21:03:19的发言:

这个我来申请了……

至于陈述么:
毕竟这里头有我的一部分想法,希望我能通过自己的双手让它实现!

希望我们能一起完善咱们废了这么半天劲捣腾出来的一个区……
我给你兼职过来吧,提问区先挂名,如果提问区有合适人选就完全转过来好了。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

以下引用K’于2007-7-26 21:03:39的发言:

可以兼职么。。觉得应援区的帖子也许会比较少,应该不难管理

好的。不过我希望能慢慢把提问区过度过来。

对于我而言,我除了整理索引,其他时间估计不会再去自由提问区了……

实在……太……嗯。